golem_bitbetnews

Привет друзья.
В данной статье мы расскажем о том, что такое криптовалюта Golem Coin, и какие возможности она предлагает своим пользователям.

Что такое Golem

Криптовалюта Golem Coin или GNT – цифровой токен, основанной на блокчейне Эфира пиринговой сети Golem, целью которой является создание децентрализованной сети. Каждый участник Голем будет являться узлом большой вычислительной машины, с помощью которой будут решаться определенные задачи. Благодаря такому подходу мир сможет получить мощнейшую вычислительную машину, способную решить любое задание.

Идея создания Golem пришла в голову поляку Джулиану Завистовски, который сообразил, что большинство работающих компьютеров, в своей повседневной работе не используют всю свою мощность, а порой и вовсе простаивают включенными. Поэтому он решил создать проект, способный объединить компьютерных пользователей в один, так называемый пул.

Как работает проект Golem

Так вот, если уж мощность компьютера не используется полностью, то ее можно сдавать в аренду ровно так же, как сдают в аренду недвижимость. Поэтому сеть Golem имеет три категории участников:

Заказчики;

Поставщики;

Разработчики ПО.

В роли заказчиков выступают пользователи, которым необходима помощь вычислительных мощностей для решения своих задач. Эти мощности будут предоставлять именно поставщики, которые за аренду своего оборудования получат вознаграждение. Разработчики ПО в свою очередь будут заниматься решением программных вопросов для улучшения работы сети.

Криптовалюта Golem. Цена. Прогноз на 2019 год

Golem практически как и любой другой блокчейн-проект имеет собственный токен, который называется криптовалюта GNT или Golem Coin. Курс GNT равен $0,08, при рыночной капитализации в $84 миллиона долларов.

Мы считаем, что в ближайшее время криптовалюта golem не будет иметь спрос со стороны реальных пользователей. В 2019 году цена gnt coin может увеличиться исключительно за счет спекулятивных операций.

Где купить Golem

Купить Golem можно на биржах Huobi, Bittrex и Poloniex, а хранить ее можно на мультивалютном кошельке Exodus, который мы используем как основной кошелек для хранения крипты.

Заключение

Чтобы закрепить прочитанный материал, мы рекомендуем посмотреть видеообзор Golem криптовалюта от наших друзей – канала Rocket Pitch.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here