Здравствуйте друзья.
В данной статье вы узнаете что такое Factom криптовалюта, и мы постараемся разобрать все нюансы и аспекты данного проекта.

Что такое криптовалюта Factom (FCT)

Factom криптовалюта для внутреннего использования на платформе Фактом, которая основана на технологии Блокчейн. Данный проект был запущен в 2015 году, его целью было увеличение стандартного размера блока (1 Мб).

Разработчики Factom хотят достичь своей цели путем технологии сайдчейнов.

Преимущества и возможности Factom (FCT)

Все выше сказанное дает преимущества FCT над Биткоином в следующих аспектах:

  • Майнинг. Более подробно о майнинге Factom мы напишем ниже, а сейчас вкратце. Майнинг Factom в разы быстрее и доступнее для пользоватлей, чем майнинг биткоина.
  • Скорость транзакций. Благодаря увеличению размера блока сети Factom, скорость проведения транзакций между пользователями сети в разы быстрее осуществлению транзакций в биткоине.
  • Объем блока сети. Это преимущество дает возможность бизнесу хранить в блокчейне различную документацию, будь то договора или данные о сделках, в полной безопасности и анонимности.

Технология Factom подойдет компаниям разного уровня по обороту средств для хранения документаций, доступ к которой будет только у создателя этой информации, взлом которой невозможен благодаря ее децентрализованному хранению.

Майнинг Factom (FCT)

Майнинг Factom практически ничем не отличается от майнинга Ethereum, ведь он также доступен через использование видеокарт. Его нельзя назвать полностью автоматическим, ведь время от времени придется проверять его на наличие ошибок и сбоев, но такие действия нужно производить при майнинге любой крипты.

Чтобы начать майнинг Factom вам необходимо скачать специальное приложение себе на компьютер, оно находится на официальном сайте Factom .

Где купить Factom (FCT)

Factom криптовалюта можно хранить с помощью официального электронного кошелька, открыть который вы можете после регистрации на официальном сайте. Сразу после регистрации, вам будет предложено открыть 3 вида кошелька Factom:

  • Мобильную версию;
  • Версия для ПК;
  • Онлайн-кошелек.

Среди всех видов кошельков, онлайн кошелек Factom является  наиболее практичным и популярным среди своих пользователей.

Кроме использования кошельков для хранения монет Factom (FCT), вы можете их купить и держать на биржах Bit-ZCryptopia, Poloniex и Bittrex, курс FCT Coin $6,88.

Купить FCT можно за биткоины и эфириум.

График и Курс Factom (FCT)

Представляем вашему вниманию график Factom, на котором изображен курс FCT к биткоин.


Перспективы Factom

Factom криптовалюта имеет капитализацию в 64 миллиона долларов. Максимальный показатель была равна 660 миллионам долларов. Большинство крипто-аналитиков сулят этому проекту большое будущее, но как будет на самом деле, время покажет.

Один из лидеров компьютерных разработок – компания Microsoft, наряду с множеством банков хотят использовать Factom для хранения своих баз данных.

Заключение

Как на самом деле будет развиваться проект Factom, мы не знаем, но пожелаем им успехов. Если все компании, которые изъявили желание пользоваться блокчейн Factom  для хранения своих баз данных, будут его использовать, это станет хорошим стимулом для роста цены на FCT.

На это все. Спасибо за внимание.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here