Обзор криптовалюты EXMO COIN (EXM)

Привет, читатели. Криптовалютные проекты ICO и IEO появляются каждый день. Однако многие из них не могут продержаться на рынке достаточно долго, чтобы реализовать свои первоначальные обещания. Поэтому инвесторы и трейдеры должны реально оценивать риски и возможности, связанные с развитием проекта, прежде чем вкладывать в него свои деньги. Самыми выгодными и стабильными валютами на рынке являются токены, которые поддерживаются успешными компаниями. Таким преимуществом обладает токен EXMO Coin (EXM), за которым стоит одноименная торговая платформа.

Содержание

О компании EXMO

EXMO является ведущей платформой обмена криптовалют. Компания предложила продажу токенов EXM, чтобы поддержать амбициозную задачу по добавлению услуги маржинального кредита в платформу. Токены используются для привлечения дополнительного инвестиционного капитала. 

Платформа работает с 2013 года. Это предпочтительная криптовалютная биржа для более 1 300 000 пользователей по всему миру. Это прибыльная организация, которая показала существенный рост в годовом исчислении. С помощью сервиса маржинального займа платформа стремится увеличить объем торгов на бирже. Растущий спрос на кредиты требует значительных вложений капитала, а также разработки специальных инструментов и функций для крипто-обмена. Поэтому разработчики платформы направили большую часть инвестиций, привлеченных в ходе ICO для покрытия растущего спроса на кредиты, а также развития функциональности платформы.

Кредиты в настоящее время предлагаются для наиболее популярных валют, включая BTC, USD, ETH, RUB и т. д. Разработчики постоянно следят за спросом различных валют на платформе и расширяют диапазон монет, предлагаемых для маржинальной торговли.

Некоторые числовые факты о EXMO:

  • более 1 300 000 пользователей со всего мира;
  • 46 активных торговых валютных пар;
  • топ криптовалютный обмен в Европе;
  • 400 000 BTC средний объем торгов;
  • 200 000 ежедневных посетителей платформы;
  • 10000 среднесуточное количество новых регистраций на платформе.

Подробно о  криптовалюте EXMO Coin

Монета EXMO (EXM) поставляется с уникальной бизнес-моделью, поскольку она позволяет инвесторам наращивать свой крипто-капитал, сохраняя при этом уверенность в безопасности своих инвестиций. Поскольку монета соответствует стандарту ERC20, она обеспечивает легкую взаимозаменяемость активов и гарантирует их работу с dApps.

  • Общее количество токенов: 1 836 295 223 EXM.
  • Циркулирующее предложение: 719 915 946 EXM.
  • Обменный курс: 1 EXM = 0,004724 USD.
  • Рыночная капитализация: 3 400 731 USD.
  • Платформа: Ethereum.

Преимущества для инвесторов.

  1. Токены EXM выпускаются действующим и прибыльным бизнесом.
  2. Существует гарантия регулярных дивидендов, так как 50% выручки от маржинальных кредитов распределяется между держателями токенов EXM.
  3. Обменный курс EXM гарантированно будет расти из-за высокого спроса на токен.
  4. Инвесторам доступен четкий план развития до 2022 года.
  5. Платформа предлагает гарантированный выкуп токенов у держателей валюты.
  6. Средства застрахованы для минимизации рисков.

Также большое преимущество токенов ERC20 заключается в том, что они поддерживаются большинством крипто-обменников и цифровых кошельков на основе блокчейна Ethereum.

Токены EXM могут быть использованы для:

  • получения ежемесячных дивидендов;
  • торговли на биржах;
  • обмена на другие валюты или криптовалюты.

Курс обмена монет EXM будет увеличиваться если:

  • будет расти спрос на услугу маржинального кредитования на платформе;
  • биржа будет регулярно вводить новые трейдерские инструменты;
  • будет увеличиваться количество пользователей;
  • другие крупные биржи будут включать токен в свой листинг монет.

Резюме

Одна из ключевых особенностей токена EXMO заключается в том, что он напрямую связан с операциями обмена EXMO. Платформа постоянно развивается и добавляет новые услуги. Каждый держатель токена EXM получает соответствующие дивиденды. В настоящее время EXMO занимается разработкой решений, позволяющих переносить традиционные торговые инструменты с фиатных платформ на платформу обмена криптовалют.

Кредиты позволяют трейдерам существенно увеличивать объем торгов. Это позволяет EXMO конкурировать с крупнейшими крипто-биржами на рынке. После проведения успешного ICO, биржа стремится к приобретению своих конкурентов (M&A) для увеличения масштабируемости и капитализации на новых рынках. Все это делает их экосистемный токен одним из самых перспективных в цифровом мире.

На этом все и до новых встреч!

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 61,508.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,371.63
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.664973

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь