electroneum_bitbetnewsЗдравствуйте дорогие друзья.

В данной статье, мы хотим рассказать вам о том, что такое Electroneum криптовалюта.

Что такое Electroneum

Криптовалюта Electroneum  (ETN) – это анонимный цифровой актив, работающий на собственном блокчейне в основу которого «легли» разработки команды Bytecoin. Криптовалюта Electronium была запущена в 2017 году, командой разработчиков, во главе с Ричардом Эллсом, который хотел создать цифровую валюту для рынка смартфонов, а точнее для используемых этими устройствами играми и приложениями.

Разработка Электрониум началась еще в 2016 году, но из-за отсутствия финансирования работа над ним была заморожена. Именно в начале 2017 года, команда провела ICO и собрала деньги на развитие проектов, но через время опять появилась проблема, которая заключалась в названии проекта. Изначально проект имел рабочее название Electron, но использовать его было невозможно по причине наличия проекта на рынке с таким же названием. После недолгих совещаний разработчиками было принято изменить название на Electroneum, которое мы сейчас видим.

Зачем нужен Electronium

Прочитав первый раздел нашей статьи, у вас вряд ли сложилась картина, для чего именно нужна криптовалюта Electroneum, поэтому здесь мы постараемся раскрыть феномен рассматриваемой криптовалюты. Но называть это феноменом не совсем правильно, ведь по сути ничего сверхъестественного Electroneum в себе не несет, это просто криптовалюта для проведения расчетов в мобильных играх и приложениях. Сейчас Electroneum поддерживают и Android и IOS.

Преимущества Electroneum перед Биткоином

Криптовалюта Биткоин имеет ограниченную эмиссию в размере 21 миллион монет, что очень сильно дробит монету биткоина на сатоши, и мы видим очень неудобные котировки. Криптовалюта Electroneum ограничена 21 миллиардом монет, что позволяет использовать только 2 цифры после запятой, точно как в котировках фиатных валют.

Майнинг Electroneum очень простой и доступный, им могут заниматься даже люди, не обладающие мощными компьютерами. Осуществлять майнинг ETN Coin можно даже в фоновом режиме работы компьютера. Но есть еще один отличительный момент, который заключается в следующем. Так как Electroneum создана для использования смартфонами, то и ее майнинг возможен через «трубку». Интересно, не правда ли? Представьте, что бы было, если бы биткоин можно было майнить через смартфон.

Скорость проведения транзакций криптовалюты Electroneum это тоже, ее отличительная особенность. Но помимо скорости, транзакции Electroneum могут производится напрямую между мобильными приложениями или играми.

Криптовалюта Electroneum – планы на будущее

Деньги, которые Электрониум смог привлечь с помощью краудфандинга будут использованы для продвижения проекта в социальных сетях, внедрение в интернет-магазины и мобильные приложения, а также для создания привлекательного пользователям и бизнесменам бренда.

Чтобы его успех был еще большим, команда разработчиков хочет выпустить свое программное для игровых консолей. В их планах локализация софта для более чем 30 стран мира.

Каким будет курс Electroneum

Учитывая тот факт, что в мире используется около 2 миллиардов смартфонов, это открывает огромное поле для работы проекту с такими целями как у Electroneum(ETN). Если разработчики смогут реализовать все намеченные планы, среди которых создания сотрудничества с такими компаниями титанами как Google и Facebook, то Электрониум курс будет неизбежно расти.

Помощь в продвижении проекта для широкой аудитории, команде Electroneum будет помогать известный британский тренер, а в прошлом футболист Гарри Реднап, который является его амбасадором.

График ETN Coin

Представляем вашему вниманию график Electronium, на котором изображена цена ETN Coin на бирже HitBTC.


Заключение

В конце хотелось бы отметить, что капитализация проекта составляет 54 миллиона долларов, а курс Electroneum Coin $0,005. На этом все. Если желаете пополнить свой баланс монетами ETN купить их можно на бирже Cryptopia.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here