Криптовалюта EDUCare (EKT): особенности и перспективы

криптовалюта EduCare

Приветствуем вас в новом обзоре на криптовалюту EDUCare. Сегодня мы узнаем на какой платформе была создана валюта, какова ее стоимость и рыночная капитализация, а также стоит ли вкладывать в нее свои деньги. Детально ознакомится с валютой можно на официальном сайте EDUCare – http://ekt8.io/, который, к сожалению, доступен только на китайском и английском языках.

Подробнее о платформе

EKT был создан на основе алгоритма Ethereum для токенов. Разработчики EDUCare сделали акцент на разработке DApps, чтобы сделать создание рассредоточенных приложений проще и быстрее. Китайские специалисты предложили новый язык программирования AWM для функционирования смарт-контрактов, также они придерживаются популярной стратегии по объединению несвязанных блокчейнов. 

Работа над проектом началась осенью 2017 года, а уже в начале весны команда представила новый открытый исходный код GITHUB. Далее последовало бета-тестирование продукта и открытие токен-сети, и уже к концу 2018 года, валюта прочно закрепилась в рейтинге CoinMarketCap, где сейчас входит в первую сотню. 

Особенности криптовалюты EDUCare

Главной особенностью и достоинством платформы стал кросс-цепочный алгоритм, который осуществляет поддержку смарт-контрактов на разных блокчейнах. В будущем это позволит сделать проект универсальной платформой в области умных контрактов. 

Также разработчики добавили специализированное API для воспроизведения различных событий и локальной проверки контрактов, что позволяет провести тестирование и отладку до запуска. Для тех, кто не знает или не хочет использовать AWM, доступны языки Java, Python, JavaScript.

Для удобства пользователей платформа выпустила собственный кошелек и сделала низкие комиссии при высокой масштабируемости. Такой подход делает EKT удобной валютой для различных платежных операций.

Где купить криптовалюту EDUCare

Майнить токен нельзя и платформа не позволяет пользователям участвовать в ее развитии, что исключает получение токенов в качестве вознаграждения. Поэтому единственной возможностью приобрести валюту является покупка ее на биржах. Изначально компания выпустила 1 миллиард единиц, но на данный момент количество монет в обороте всего 45% от изначальной цифры.

Основные объемы EKT торгуются на биржах Huobi Global, Bit-Z  и BigONE.

gde-kupit-educare

Интерактивный график капитализации можно посмотреть здесь.

Перспективы развития токена EDUCare

Главная сложность в популяризации монеты состоит в том, что токен практически неизвестен вне пределов Китая. Но рано или поздно разработчики поймут, что выход на англоязычный инвестиционный рынок — цель № 1 и тогда у валюты есть все шансы выйти в топ. Поэтому есть определенный смысл в приобретении некоторого количества EKT пока цена минимальна. В будущем ее вполне может ожидать успех, благодаря сильной технической команде и развитию новых направлений по взаимосвязи между блокчейнами.

Завершение обзора

В новом обзоре мы обсудили характеристики, стоимость и перспективы довольно нового и малоизвестного токена EDUCare, который создан на фоне одноименной платформы для развития смарт-контрактов и взаимодействия параллельных блокчейнов. Надеемся вам было интересно. На этом все и до новых встреч!

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Совсем плохоПлохоХорошоПозновательноСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here