Crypto.com Chain – полный обзор проекта 2019. График и курс CRO

0
1631

Здравствуйте, дорогие читатели.

Сегодня, к вашему вниманию представляется обзор еще одного проекта, который направлен на решения проблемы использования криптовалют. И поговорим мы, о криптовалюте Crypto.com (CRO), который раньше назывался Monaco (MCO).

Что такое Crypto.com Chain

Crypto.com Chain – высокопроизводительное нативное блокчейн-решение, которое будет способствовать популяризации криптовалют во всем мире, обеспечивая мгновенные переводы монет и токенов с помощью своих продуктов.

Внутри экосистемы Crypto.com Chain существует собственный токен – CRO, который является лакмусом успешности проекта.

Для достижения поставленных целей, команда Crypto.com Chain создает собственный мобильный кошелек, который “привязывается” к карте. Стоит отметить, что Crypto.com Chain выпускает платежные карты в партнерстве с VISA. Именно данный проект был первым представителем индустрии криптовалют, кто смог заключить подобное соглашение с компанией такого уровня.

Благодаря этому партнерству, криптовалюте CRO удалось вплотную приблизится к ТОП-20 проектов в CoinMarketCap.

Разработчиками платежной системы Крипто.кто, является компания Monaco Technology, штаб квартира которой находится в Швейцарии.

Возможности и функционал Crypto.com

С помощью карты Crypto.com, у вас появится возможность создать бесплатный аккаунт, на котором можно хранить криптовалюты и фиатные деньги. Все конвертации с карты, будут проходить как в онлайн так и в офлайн режиме, по самым низким комиссиям. Расплачиваясь криптовалютами через карту Crypto.com, вы будете получать до 2% кэшбека.

Грубо говоря, карта Crypto.com поможет сделать использование криптовалют более простым и дешевым.

Ниже, вы можете посмотреть видео-презентацию Crypto.com.

Перспективы криптовалюты Monaco

“Данный проект, был запущен в разработку в 2017 году, и является первым проектом с подобной аналогией, который заключил партнерское соглашение с таким гигантом как VISA. Именно этот фактор, может стать решающим в борьбе за лидерские позиции в сфере криптовалютных платежных карт. Посмотрев на график Monaco, можно увидеть, что проект пользуется популярностью среди инвесторов” – так мы писали в 2017 году.

И что мы видим сейчас? Crypto.com является одним из наиболее популярных проектов в индустрии с начала 2019 года. Начиная с 7 марта, курс CRO вырос в 10 раз, с 1 цента до 11. По состоянию на 18 марта курс CRO находится на отметке 7 центов.

В ближайшее время, компания представит пользователям свои карты, после чего они начнут их выпуск в более чем 30 странах мира. Мы ожидаем, что к концу 2019 года, стоимость одного токена Crypto.com будет равна 1 доллару.

График Crypto.com Chain

На данный момент ресурс TradingView еще не добавил график CRO, но как только он появится, мы его опубликуем здесь.

Где купить криптовалюту Crypto.com

Токены Crypto.com, торгуются на более чем 10 криптовалютных биржах, самыми известными из которых являются ресурсы Binance и Bittrex. Курс Crypto.com составляет $0,07, а общая капитализация составляет $287 миллионов.

Заключение

На этом все, друзья. В данном обзоре криптовалюты Crypto.com Chain, мы постарались изложить всю необходимую и актуальную информацию, чтобы вы смогли понять всю сущность проекта Crypto.com. И еще один момент, если у вас есть страница в facebook, и вы любите прилечь вечером на диван и полистать новостную ленту, то подписывайтесь на нашу группу.

Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here