Другое

    Обзор криптовалютного крана Cointiply

    Новости

    Visa и Circle заключили партнерство для выпуска корпоративной карты, поддерживающей стейблкоин USDC

    Visa заключила партнерство с Circle, эмитентом стейблкоинов USDC, привязанных к доллару. Об этом сообщает Forbes. Согласно источнику, в рамках сотрудничества...

    Верховная Рада приняла закон о легализации криптовалют в первом чтении

    В среду, 2 декабря, Верховная Рада (ВР) в первом чтении проголосовала за законопроект «О виртуальных активах» №3637. Он направлен...

    65% пользователей PayPal готовы использовать BTC как платежное средство – исследование Mizuho

    Согласно объявлению, опубликованному в Twitter журналистом CNBC Майклом Сантоли, инвестиционное подразделение банка Mizuho сообщило, что около 65% пользователей PayPal...

    BlockFi анонсировала выпуск кредитной карты Bitcoin Rewards

    Работающая на рынке криптовалютного кредитования компания BlockFi объявила о выпуске кредитной биткоин-карты Bitcoin Rewards. Она будет работать с помощью...

    Состоялся запуск нулевой фазы сети Ethereum 2.0

    Во вторник, 1 декабря, состоялся долгожданный запуск нулевой фазы (Beacon Chain) основной сети Ethereum 2.0. Beacon Chain предназначен для перехода...

    Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня мы познакомимся с краном Cointiply (Коинтипли), который дает возможность зарабатывать сразу два вида цифровых валют: Bitcoin и Dogecoin. Персональная валюта платформы носит название Coins, но при выводе средств коины можно обменять на одну из названных выше популярных валют. На момент написания статьи количество пользователей ресурса перевалило за 400 тысяч, что говорит об определенном кредите доверия. Также приятно удивляет, что сайт располагается на домене .com, а интерфейс значительно более подробный, чем у конкурентов. Это говорит о том, что средства в создание и развитие платформы были вложены с учетом долгосрочной перспективы. 


    Официальный адрес сайта — cointiply.com и сегодня мы узнаем стоит ли использовать его для получения дополнительного дохода.

    Как зарегистрироваться на Cointiply

    К сожалению, русскоязычный интерфейс не доступен, поэтому мы постараемся максимально подробно пройти с вами путь регистрации. Переходим в раздел «Register»

    И видим блок в котором нам надо ввести никнейм, адрес электронной почты, пароль и подтверждение пароля. А также простую капчу.


    После этого вас моментально перекинет вот на такой стартовый экран.

    А на почте вас уже будет ждать письмо с подтверждением регистрации. Для этого необходимо просто кликнуть на «Verify Your Email»


    После подтверждения, портал в качестве жеста доброй воли подарит вам первую «плюшку» в размере небольшой суммы коинов.

    Мелочь, а приятно.

    Личный кабинет крана Cointiply

    Личный кабинет на первый взгляд кажется несколько перегруженным, возможно этому способствует цветовая гамма, выбранная дизайнерами сайта.

    Dashboard — это основная вкладка для заработка коинов, о которой мы более подробно поговорим ниже.

    Videos — здесь платят бонусы за просмотр видеороликов (оплата моментальная).

    Offers — спонсорская программа, где предоставляется возможность заработать от 3 до 20 тысяч коинов за выполнение различных заданий: игр, соц. опросов и прочего. Все на английском языке, но не особенно трудно.

    Multiplier — можно назвать это умножителем для тех кто любит рисковать. Как в игровых автоматах — вы делаете ставку и надеетесь хотя бы не потерять свои деньги, а лучше приумножить.

    PTC Ads — просмотр партнерских сайтов. В течение нескольких секунд вам надо переходить по различным ссылкам для получения вознаграждения.

    Games — тут все просто: играем и зарабатываем.

    Referrals — возможность получить ссылки для привлечения новых пользователей. От каждого привлеченного реферала вы будете получать 25% от суммы их дохода. Это, конечно, не слишком радует, учитывая что другие краны часто предоставляются реферальную программу под 50%.

    Также нажав на стрелочку возле вашего никнейма, вы откроете еще один блок с разделами.

    Некоторые дублируют основную панель, но некоторые и отличаются. Так вкладка Withdrawal предоставляет возможность вывести средства. Activity показывает всю вашу активность за последнее время.

    С раздела Payment вы можете переводить средства для оплаты каких-либо товаров/услуг, которые поддерживают коины. А также здесь отображается все финансовые операции, сделанные ранее.

    Deposit — это интересная функция, которая редко встречается на других кранах. Вы можете зарегистрировать свой депозитный ящик, на который будут автоматически переводиться все ваши заработанные коины. Вы сохраните возможность использовать их на сайте, но повысите свою финансовую безопасность. Также, после того как количество ваших коинов достигнет отметки в 35 тысяч, активируется стандартный банковский механизм — вы начнете получать +5% от собственных средств в год.

    Setting&Premium — настройки и возможность перевести свой аккаунт в статус Премиум. Улучшенный статус убирает всю рекламу на сайте, увеличивает возможную максимальную ставку в разделе Multiplier и предоставляет право на другие приятные мелочи.

    Особенно радует раздел Help&Support. Большинство кранов весьма ограничено коммуницируют с пользователями, что не позволяет оперативно решать возникающие проблемы. Тогда как на Cointiply вы нажимаете на вкладку Help&Support и оказываетесь на отдельном сайте, где есть ответы на разнообразные частозадаваемые вопросы и возможность отправить свой запрос в техподдержку.

    Согласитесь, функциональность крана не может не радовать.

    Как зарабатывать на кране Cointiply

    Кран предоставляет довольно много возможностей для заработка. В первую очередь это конечно вкладка «Dashboard», где нас встречает переход на краткое руководство. 

    Вы можете прочитать его, но и без этого у вас не возникнет проблем с работой в основном экране.

    Кликайте по кнопке «Roll and Win», разгадывайте капчу и получайте монеты.

    Или же вы можете поменять обычную капчу на рекапчу, что значительно проще.

    После получения коинов, запускается таймер, который отсчитывает время до следующей попытки. Для новых и не премиальных аккаунтов клик возможен только два раза в сутки. Но выигрыши становятся больше, благодаря действующей программе лояльности — для этого необходимо каждый день проявлять активность на сайте.

    Вторым способом дохода является функция просмотра видео в соответствующей вкладке. 

    Здесь существует ряд трудностей: некоторые видео уже не актуальны, другие недоступны в определенных странах, а третьи вовсе не видео, а опросы и просьбы что-то установить на ваш компьютер или телефон. Будьте внимательны и не давайте свое согласие или свои личные данные ресурсам, которые вызывают сомнение.

    Посмотрим, что нам предлагает вкладка «Offers».

    Здесь нас ждут различные задания, за которые платят очень разные суммы коинов. Вам могут предложить пройти опрос, посмотреть видео по ссылке и многое другое. Если вы не знаете английского, а иногда испанского языка — будьте готовы потратить много времени и использовать онлайн-переводчик.

    Раздел «PTC Ads» предоставляет ссылки на сайты, на которых нужно провести указанное количество времени.

    Для подтверждения перехода вам будет нужно выбрать указанный предмет на оригинальной капче.

    Маленький, но верный заработок начисляется вам на счет мгновенно.

    И, наконец, вы можете получить небольшой доход просто играя в игры — выбор предоставлен на любой вкус.

    Также попробуем приумножить наш доход с помощью Multiplier. Поставьте сумму, которой готовы пожертвовать и выберите один из кругов.

    Если вы выиграете (в данном случае 14 коинов), вы перейдете на следующий уровень. Но если проиграете хотя бы раз — потеряете все, что выиграли до этого и все, что поставили на кон. Поэтому хорошо подумайте — стоит ли рисковать.

    Это все доступные способы заработка, которые зависят от вас напрямую. Но не стоит забывать и о возможности привлечь своих рефералов.

    Как выводить средства с Cointiply

    Как только вы заработали свои первые 35 тысяч коинов — можно переводить средства. Для этого рекомендуется использовать онлайн-кошелек для небольших сумм FaucetHub. Также популярностью пользуются биткоин и догикоин кошельки, но вывод на них возможен начиная от 100 тысяч и 50 тысяч соответственно.

    Вывод средств начинается с перехода в раздел «Withdraw». Далее вводим адрес кошелька и сумму перевода в коинах. Выплаты на биткоин-кошелек приходят каждое воскресенье, а на догикоин и FaucetHub через 72 часа после запроса.

    Выводы о кране Cointiply

    Кран однозначно завоевал положительные отзывы среди пользователей: он качественно сделан, имеет разнообразные способы получения дохода, довольно щедро платит, использует программы лояльности и реферальные, стабильно проводит выплаты и достаточно надежен. Тем не менее, для новичков он довольно сложный, а тем, кто не знает английского языка, в первое время придется долго разбираться с функционалом. Также к плюсам можно отнести возможность создания депозита, а к минусам — всего два клика в сутки для получения бесплатных коинов. Не можем сказать насколько плюсы перевешивают минусы — считаем, что надо попробовать. 

    На этом мы заканчиваем наш обзор. До новых встреч на портале bitbetnews.com.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

    Сергей Ковалев
    Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

    Также на Bitbetnews

    История криптографии: от возникновения до наших дней

    Привет, читатели. Сегодня мы поговорим о науке, которую можно назвать основой основ цифрового мира — о криптографии. Мало кто...

    Простыми словами для новичков о том, что такое блокчейн

    Председатель Сбербанка России, Герман Греф заявил, что блокчейн – это технология, которая может разрастись до масштабов интернет. Такая новость...

    Простыми словами для чайников о том, что такое криптовалюта

    Приветствуем тебя. Мы решили посвятить статью нашим новым читателям, которые только начинают изучать криптовалюты и все, что с ними...

    Что такое фиатная валюта? Виды и примеры фиатных денег. Отличие фиата от криптовалют

    Привет, читатели. Если вы хоть немного читали о криптовалюте, то наверняка слышали о ее многочисленных достоинствах по сравнению с...

    Что такое майнинг простыми словами?

    Здравствуйте дорогие друзья, в сегодняшней статье мы расскажем вам, что такое майнинг. Ведь если рассматривать сферу криптовалют, то это...

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    - Advertisement -

    Популярные категории

    ТОП кошельков для криптовалют или лучший кошелек для криптовалют

    Октябрь, для нашего блога был не только месяцем обзора криптовалютных бирж, но и месяцем обзора криптовалютных кошельков. Поэтому, мы...

    ТОП обменников криптовалют или лучший обменник криптовалют

    Хола амигос. Таким приветствием мы решили добавить немного испанской нотки в наши будни. Данную статью, мы решили посвятить обменникам...

    ТОП криптовалютных бирж | Лучшая криптобиржа | Рейтинг 2021

    Привет друзья! В данной статье, мы представим вам Рейтинг криптобирж 2021 года, по мнению редакции сайта BitBetNews. Представленные в данном...

    ТОП брокеры криптовалют или лучший криптоброкер

    Привет друзья, сегодня мы расскажем о брокерах принимающих криптовалюту. В этой сфере, мы проработали не один год, поэтому...

    Рейтинг криптовалютных бирж

    Друзья, время идет, а рынок криптовалют развивается все больше и терпит изменения. Сегодня, мы решили обновить свой рейтинг криптовалютных...

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here