metaverse_bitbetnewsВсе привыкли, что Китай в последнее время только мешает развитию рынка криптовалют, но это не совсем так. Ведь в последнее время появилась информация о том, что запрет ICO и жесткое отношение к криптовалютам, связанно с созданием своих лидеров в этой сфере. Некоторые аналитики считают, что криптовалюта NEO, может стать для китайских разработчиков платформой, которая возьмет на себя функции Ethereum’а. Но сегодня мы поговорим не об этих криптовалютах, а о проекте Metaverse ETP, который также имеет китайские корни.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Metaverse
  2. Отличительные функции Metaverse
  3. Перспективы криптовалюты Metaverse
  4. Где купить криптовалюту Metaverse
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Metaverse ETP

Криптовалюта Metaverse ETP – это публичная и полностью децентрализованная криптовалюта, основанная на блокчейне. Главной идеей разработки Metaverse ETP было создание платформы для хранения цифровых активов и проведения цифровой идентификации. Как мы уже упоминали выше, Китай стремится создать свои версии популярных платформ, поэтому создание Metaverse ETP не исключение. Платформа Metaverse ETP, как и платформа NEO пытается заменить Эфириум для своей части контенента, и можно не сомневаться, у них это выйдет. Но кто займет эту нишу NEO, Metaverse ETP или какой-то другой проект, еще не известно.

Отличительные функции Metaverse ETP

Как и у многих проектов, родом из Китая, у Metaverse ETP есть свои отличительные особенности. Среди главных особенностей Metaverse ETP находятся:

– Возможность создания новых цифровых активов;

– Идентификация аккаунта;

– Использование оракулов;

– Возможность обмена.

Платформа Metaverse ETP позволяет создавать новые цифровые активы, которые будут вашими навсегда благодаря децентрализованной идентификации. Для определенного вида приложений, разработчики Metaverse ETP добавили возможность использования оракула, который может подтягивать с интернета определенную информацию, например, результат спортивных событий. Также на платформе будет подключена функция обмена валют.

Майнинг криптовалюты Metaverse ETP также имеет свою отличительную особенность, которая заключается в совмещении двух алгоритмов консенсуса: Proof of Work и Proof of Stake. Благодаря PoW майнингу будет добыто 30% монет Metaverse ETP при общем количестве 100 000 000 ETP.

Перспективы криптовалюты Metaverse ETP

Исходя из патриотизма китайцев к собственным разработкам, платформы Metaverse ETP вместе со своей монетой имеет большие перспективы, наглядным примером служит криптовалюта NEO, занимающая 12 место по капитализации со стоимостью одного НЕО в 38,33 долларов. Почему бы криптовалюте Metaverse ETP не приблизится к подобной цифре, ведь все перспективы к этому есть. Наше предположение, что через год стоимость криптовалюты Metaverse ETP будет равна 25 долларам за штуку.

Где купить криптовалюту Metaverse ETP

Монеты Metaverse ETP сейчас торгуются на биржах Bitfinex и RightBTC по цене $2.81 за штуку, а хранить купленные монеты можно на своих кошельках для Windows, Linux и MacOS или на веб кошельке, который находится здесь.

Заключение

В конце хотелось бы сказать, что основными целями разработчиков Metaverse ETP было создание платформы, которая завоюет поддержку сообщества, которое будет разрабатывать новые блокчейн проекты, а вторая его часть будет в них инвестировать и использовать. На этом мы закончим, наш обзор криптовалюты Metaverse ETP, если он вам понравился ставьте лайк или пишите комментарии.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here