Доброго времени суток друзья, вы снова на страницах блога BitBetNews и вы читаете статью о криптовалюте Stratis, которую мы в скором будущем приобретем в запас нашего блога. Итак, криптовалюта Stratis была запущена чуть менее 1 года назад, 09.08.2016 года, ее основателем является компания stratisproject, а общее количество монет равняется 100 миллионам токенов. В написании кода данной криптовалюты использовался язык программирования С#.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Stratis
  2. Кошелек для криптовалюты Stratis
  3. Прогноз и перспективы криптовалюты Stratis
  4. Заключение

Что такое криптовалюта Stratis

Криптовалюта Stratis – это цифровой валюта, которая является денежным средством платформы для создания децентрализованных приложений на блокчейн. По мнению редакции нашего блога, криптовалюта Stratis – это конкурент криптовалюты Ethereum, хоть на данный момент это тяжело представить. Главным отличием Stratis от Ethereum, является ее метод защиты – Proof of Stake. В середине прошлого года (2017), большинство экспертов прогнозировали большое будущее для данной платформы, но все прогнозы не сбылись.

Кошелек для криптовалюты Stratis

Для того, чтобы получить монеты стратис необходимо завести себе кошелек. Лучше всего использовать для этого кошелек с официального сайта stratisplatform.com и перейти в раздел Wallet, после чего выбрать Staking Wallet и скачать приложение для своей операционной системы.Стратис валлет

После запуска приложения, на экране откроется окно «Бумажник», в котором будет происходить синхронизация с блокчейном. Данная процедура довольно длительная и занимает около 1 часа. После синхронизации в нижнем левом углу, вы увидите «галочку», которая будет свидетельствовать окончанию синхронизации. Теперь вы можете переводить свои монеты, для этого существуют две кнопку на панели управления в левом меню окна бумажника. Если у вас имеются монеты на одной из бирж, и вы хотите их переслать на кошелек стратис, вам необходимо нажать на «Получение» – «Копировать адрес» и вставить этот адрес в соответствующую строку на бирже.

Прогноз и перспективы криптовалюты Stratis

Как мы уже говорили, в 2017 году, платформу Stratis считали, чуть-ли не основным конкурентом Эфира, но сейчас таких мнений уже не повстречаешь, так как эту роль взял на себя NEO, от которого ожидают серьезного роста в 2018 году. Что касается прогноза по Стратис, то мы воздержимся от прогнозов в цифрах и просто скажем, что не ожидаем от нее сильных ценовых всплесков, но, будем рады если мы ошибаемся.

Заключение

Advertisement

По данным coinmarketcap, средневзвешенный курс Stratis составляет $13 за монету. Чуть не забыли, криптовалюта Стратис, имеет биржевой тикер STRAT, который вы можете встретить на биржах Binance и Bittrex, Livecoin, Cryptopia. На этом все, друзья. Не забывайте следить за нами в социальной сети facebook.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here