Namecoin_LogoВот и пришло время написать о криптовалюте, которая на слуху уже не первый год, ведь свое существование 18 апрел 2011 года. Система Namecoin использует одноранговую сеть, которая не регулируется ни одним административным центром, так как контроль производится всеми участниками сети, т.е. грубо говоря, Namecoin это форк биткоина. Обе эти криптовалюты имеют одинаковый алгоритм хэширования, но цепочка блоков у них абсолютно разная, чтобы не вносить туман в ваш разум, мы не будем углубляться в техническую часть данной криптовалюты, поэтому если вы читая данный строки преследуете цель разобраться в технических особенностях namecoin, то вам придется поискать другие статьи. Стоимость криптовалюты неймкоин регулируется исключительно спросом и чистой математикой, а эмиссия неймкоинов контролируется пользователями сети, которые хранят базу данных своих транзакций на своих компьютерах. Чтобы взломать сеть, злоумышленнику придется либо превысить производительные мощности этой сети, либо заблокировать работу интернет провайдеров, что практически невозможно, учитывая тот фактор, что namecoin используют пользователи многих стран.

Не будем долго «тянуть резину» и скажем, что в последние дни криптовалюта namecoin взорвала интернет пространство и инвесторов, ведь 22 июня 2017 года, ее стоимость была 2,25$, а на следующий день она выросла до 3,83$. Рост составил 1 доллар 58 центов,  что не может не привлечь внимание всего крипто сообщества. Капитализация namecoin составляет 48 миллионов долларов, что является 66 показателем в рейтинге ресурса coinmarketcap.

Хотелось бы перейти от теории к чему-то более полезному и практичному, поэтому давайте рассмотрим namecoin с инвестиционной точки зрения. Данная криптовалюта не является молодой, так как работает уже более 6 лет, но она все еще развивается, поэтому могут быть как успехи, так и провалы. В истории неймкоин были подобные скачки, так в ноябре 2013 года, на фоне общей заинтересованности и пиаром в мировом сообществе цена неймкоин подскочила до с 3 до 15 долларов, правда, после чего опустилась до 7-8, а со временем и вовсе торговалась в районе 2 долларов за монету. Поэтому, если вы являетесь трейдером на криптовалютных биржах, а торговля неймкоином доступна практически на всех популярных биржах, то мы бы советовали входить на продажу, ведь, скорее всего мы увидим коррекцию ниже уровня 3$. Но возможно криптовалюта попытается протестировать следующий уровень сопротивления, который находится на отметке 7$.

B завершение хотелось бы написать о вариантах получения криптовалюты Namecoin:

  1. Купить криптовалюту на специальных биржах;
  2. Заработать с помощью майнинга;
  3. Обменять любую криптовалюту на namecoin через специальные онлайн кошельки.

Вот и все, что можно написать об этой криптовалюте. А вы себе приобрели несколько десятков неймкоинов?

Скоро на нашем сайте выйдет статья с названием «Результаты инвестирования в криптовалюты #4» и она обещает быть очень интересной, ведь мы добавили еще одно направление, которое, мы надеемся, поможет увеличить капитал нашего блога.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here