saltДобрый день дорогие друзья, сегодняшний обзор мы посвящаем проекту, аналогов которому мы еще не встречали и имя ему SALT. Одним из лозунгов проекта SALT является фраза: «KEEP YOUR CRYPTO – GET YOUR CASH», что переводится как: «Сохрани свою криптовалюту – получи свои деньги», и сейчас мы попробуем объяснить вам, как понять такой лозунг.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое проект SALT
  2. Как зарегистрироваться на платформе SALT
  3. Как развивался проект SALT
  4. Партнеры SALT
  5. Заключение

Что такое проект SALT

Идея создания проекта SALT, возникла после того, как очень много людей на фоне значительного роста рынка криптовалют, начали их очень быстро продавать по, казалось бы, на тот момент, нереально высоким ценам. Но спустя несколько месяцев назад, они жалели о своем поступке, увидев новые пики цен на криптовалюты. Среди наших знакомых также были люди, которые занимались майнингом, и наконец, добыв свой желанный биткоин, они его продали по 2000 долларов за один BTC, считая, что они сделали супер выгодную сделку. И когда сейчас он видит цену на цифровое золото, то очень часто можно видеть, как из его локтей течет кровь, если вы понимаете, о чем мы.

Проект SALT – это грубо говоря, платформа для предоставления кредитов участникам сети SALT под залог криптовалютных активов, основанная на блокчейне. Если обобщить суть работы проекта SALT, то он предоставляет традиционное кредитование, нетрадиционным путем, и совмещает себе кредиторов и кредитуемых.

Как зарегистрироваться на платформе SALT

Для того, чтобы получить кредитование на платформе SALT, вам необходимо купить себе один из трех членских пакетов SALT.

SALT_bitbetnews

Пакет Membership. Стоимость 1 SALT/year. Пользуясь этим пакетом, у вас есть возможность получения кредита до 10 000$, получить которые вы можете в долларах США. Срок кредитования от 3 месяцев до 1 года.

Пакет Premiere. Стоимость 10 SALT/year. Этот пакет позволяет кредитование до 100 000$, которые можно получить в пяти валютах. Срок кредитования от 1 часа до 36 месяцев.

Пакет Enterprise. Стоимость 100 SALT/year. Возможности данного пакета – кредитование больше 1 000 000$ на договоренный срок.

В личном кабинете SALT, стоимость одного SALT составляет 25$. Внеся необходимую для выбранного вами пакета стоимость, вам будет открыта услуга кредитования. При регистрации на платформе SALT  вам необходимо будет, ввести адрес вашего кошелька SALT, для этого мы использовали адрес кошелька из Exodus.

Как развивался проект SALT

Над проектом SALT работает команда из 25 человек, во главе с Ериком Вурхесом, Шоном Оуеном и Йозефом Шаиблом. 5 человек из этой команды это ее учредители.

Проект начал свою деятельность в 2016 году, но свои первые инвестиции только в 2017 году, которые были получены от учредителей. После создания программного обеспечения, настало время проведения ICO, на котором в планах команды было собрать 48,5 миллионов долларов. На ICO SALT, которое проходило с 15 августа 2017 года, на проект обратили внимание несколько венчурных фондов, которые инвестировали в него большие деньги.

Дорожная карта проекта SALT выглядит так.SALT1_bitbetnews

Последний квартал 2017 года, и первый квартал 2018 года обещают быть знаковыми в истории платформы SALT. Если разработчикам получится реализовать задуманное, то стоимость токена SALT может увеличиться в разы.

Партнеры SALT

Среди своих партнеров, проект SALT имеет:

– центральный банк Маврикия;

– кошелек Exodus;

– кошелек Jaxx;

– Bitcoin Marketing Team;

– Shape Shift.

В списке выше, мы указали лишь часть стратегических партнеров, но SALT имеет еще множество информационных партнеров, среди которых: Forbes, Nasdaq, Bitcoin Magazine и другие.

Заключение

В завершение хотелось бы выразить надежду на то, что проект SALT сможет реализовать поставленные цели, ведь если у них выйдет это сделать, они смогут решить много проблем для «неудачных инвесторов». На этом все дорогие друзья, спасибо что читаете. Если вы хотите получить подробную инструкции по регистрации и получении кредита SALT, пишите об этом в комментариях и мы обязательно разберем этот процесс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here