leocoin_bitbetnewsТорговля существует с начала цивилизации, и за это время общество не раз меняло форму оплаты. Изначально были расчеты в форме золота, затем были обеспеченные и не обеспеченные золотом фиатные деньги, пластиковые карты. Но все эти формы оплаты контролируют банки, берущие за это свои комиссии. И с каждым годом эта система становится все сложнее, рискованнее и дороже. Поэтому настало время задаться вопросом: «Нет ли другого пути?». Именно об этом, задумался Сатоши Накамото, который создал первую в мире криптовалюту – Bitcoin. Но, сегодня, мы поговорим не о первой в мире криптовалюте, а о LEOcoin.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта LEOcoin
  2. Как получить и где купить криптовалюту LEOcoin
  3. Перспективы криптовалюты LEOcoin
  4. Заключение

Что такое криптовалюта LEOcoin

Криптовалюта LEOcoin – это цифровая монета децентрализованной цифровой валютной системы, которая размещает регистры транзакций на компьютерах членов сети и исключает вмешательство со стороны. Средства переводятся от одного человека к другому, без контроля какого либо центрального органа. Надежность операций обеспечивает система прозрачных регистров фиксирующих транзакции на каждом компьютере в сети LEOcoin. Отсутствие регуляторов и посредников в системе означает, что комиссии в сети LEOcoin обходятся намного дешевле, чем в банках. Встроенная в блокчейн технология по безопасности помогает сохранять анонимность участников и защищенность валюты.

Если фиатные деньги выпускают банки в неограниченном количестве, что порождает инфляцию и обесценивает валюту. Количество же, криптовалюты, в частности LEOcoin ограничено 1 миллиардом монет LEO.

Как получить и где купить криптовалюту LEOcoin

Монеты LEOcoin можно получить не только за разработки, но и за участие в работе самой сети (LEOcoin использует метод PoS), за вступление в программу торговых компаний или через прямые покупки на бирже. Криптовалюте LEO, вы можете купить на бирже Livecoin за 20 центов. Общая капитализация проекта составляет $20 000 000, что дает ей возможность закрепиться на 271 позиции рейтинга coinmarketcap. Ваши монеты LEOcoin можно хранить на кошельке, который можно установить на персональный компьютер или мобильное устройство. Скачать кошелек, вы можете на ww.leocoin.org.

Перспективы криптовалюты LEOcoin

Криптовалюта LEOcoin все чаще становится предпочтительной формой оплаты для более 100 000 участников сети, находящихся в 120 странах мира. И по словам разработчиков проекта, количество участников стремительно растет. В мире есть целая сеть торговых компаний принимающих LEOcoin, это значит, что LEOcoin можно применять по всему миру. Более подробно об этих компаниях читайте на leocoinmerchants.com.

Заключение

Advertisement

LEOcoin – это полностью безопасная и анонимная криптовалюта, электронная подпись которой хранится на электронном кошельке. Данная процедура подразумевает исключение возможности утери или взлома аккаунтов с целью похищения вашей личной информации.

Все конечно хорошо, но слухи о том, что LEOcoin это всего лишь пирамида, которую возглавляют Ден Андерсон и Атиф Камран, которые подозреваются в создании пакистанской пирамиды UNAICO, немного отталкивает от этого проекта. Именно учитывая этот факт, мы воздержимся от инвестирования в нее. Друзья, всех с наступающими праздниками, и не забывайте подписываться на нашу группу в facebook.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here