Advertisement

chto_takoe_kriptovalyuta_appc

Первый в мире телефон, в том виде, в котором мы его привыкли видеть, появился в 1983 году, производителем данного аппарата была компания Motorola. Спустя 10 лет, мобильными телефонами начали постепенно пользоваться люди. Сейчас, мобильный телефон, есть почти у каждого второго человека на планете земля, а к 2020 году, аналитики прогнозируют, что использовать мобильные устройства для связи будут больше 4 млрд. человек. Сегодня, мы расскажем о проекте  AppCoins, который ведет деятельность, связанную с мобильными телефонами.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта AppCoins (APPC)
  2. Особенности криптовалюты AppCoins
  3. Перспективы криптовалюты AppCoins
  4. Где купить криптовалюту AppCoins
  5. Заключение

Что такое криптовалюта  AppCoins (APPC)

Криптовалюта  APPC – это цифровой токен платформы для мобильных приложений, который основывается на технологии блокчейн. Эта платформа будет иметь название AppCoins, и будет децентрализованной.

Разработкой приложения AppCoins занимается компания Aptoide, которая имеет аналогичную программу с 200 миллионами активных пользователей.

Особенности криптовалюты AppCoins

В нынешнем рынке скачивания приложений для смартфонов, есть проблема – это неэффективное экономическое использование. Размещаемая реклама на смартфонах, практически никем не воспринимается, и попросту переключается. Чтобы изменить этот подход, команда AppCoins хочет создать такую модель, в которой продвижение собственных приложений будет выгодным и результативным.

Advertisement

Давайте попробуем объяснить, как будет работать платформа AppCoins. Представьте себе, что вы разработали приложение для смартфона. Чтобы его продвинуть, вам необходимо, чтобы его скачало как можно больше пользователей. Вы размещаете его в магазине AppCoins, и устанавливаете следующие условия: «За каждую установку приложения на смартфон, вы готовы платить платформе $1». После этого, платформа будет рекомендовать своим пользователям установить ваше приложение. За каждую установку, платформа будет платить пользователю $0,85, а остаток, она будет забирать себе.

Нам кажется, что это очень привлекательная для разработчиков площадка.

Еще важно сказать, что проект AppCoins строится на блокчейне Эфира, что означает использование смарт-контрактов. Именно они, будут контролировать прозрачность финансовых взаимоотношений в AppCoins.

Перспективы криптовалюты AppCoins

Мы считаем, что проект AppCoins имеет неплохие перспективы для того, чтобы занять нишу в достаточно конкурирующей среде. Помощь в продвижении криптовалюты APPC, предоставит платформа Aptoide, которая, к слову, уже использует токены APPC.

Криптовалюта AppCoins имеет очень хороший потенциал для роста, поэтому инвестиции могут дать около 1000% прибыль в разрезе 1 года.

Где купить криптовалюту AppCoins

Самым популярным местом для покупки криптовалюты в 2018 году, является биржа Binance. Там вы сможете приобрести токены APPC по $0,33 за штуку. Общая капитализация проекта составляет 34 миллионов долларов при общем обороте токенов в количестве 100 000 000 штук.

Заключение

Делая вывод, можно сказать, что платформа AppCoins, будет хорошей альтернативой существующей рекламы для продвижения мобильных приложений. Больше информации о AppCoins, вы можете узнать на официальном сайте – appcoins.io.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here