ZenCashЗдравствуйте друзья, каждый человек на планете Земля имеет право на анонимность, но в мир тотального контроля властями над своими гражданами, такое явление как анонимность встречается очень редко. Именно поэтому, мы решили посвятить данную статью проекту, который делает мир криптовалют безопасным и в первую очередь анонимным. Проект, который мы будем разбирать, называется ZenCash.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое ZenCash
  2. Технические характеристики ZenCash
  3. Особенности ZenCash
  4. Команда ZenCash
  5. Заключение

Что такое ZenCash

ZenCash  (ZEN) – это проект, который появился в результате форка криптовалюты под названием ZCash, правда изначально он имел название ZClassic, которое после ребрендинга изменил на нынешнее ZenCash. ZenCash – это организованная на блокчейне платформа, которая обеспечивает полную анонимность внутри сети, где вы можете коммуницировать с другими участниками сети как в общении так и осуществлении коммерческой деятельности. Все это стало доступно благодаря доказательству с нулевым разглашением, используемым в криптографии.

Технические характеристики ZenCash

Официальный сайт – zensystem.io;

Год основания – 2017;

Капитализация – 51 786 444$;

Advertisement

Стоимость монеты – 21,33$;

Торговое название – ZEN;

Количество монет – 21 000 000;

Алгоритм шифрования – Equihash;

Метод защиты: Proof of Work.

Особенности ZenCash

Нечего скрывать факт, что ZenCash это не единственная криптовалюта обеспечивающая полную анонимность, в этом аспекте им придется делить пользователей с такими криптовалютами как DASH, Monero, Zcash, Bytecoin. Но ZenCash имеет несколько своих отличительных особенностей.

ZenCash – это не просто анонимная криптовалюта, это что то сродни анонимной социальной сети со своей криптовалютой, хотя данное сравнение не является полностью правильным. Сеть ZenCash имеет 3 инструмента, которые позволяют отправлять сообщения участникам сети, публиковать документы и совершать сделки, находясь даже на разных континентах. Эти инструменты имеют названия: Zen Talk, Zen Pub, Zen Hide.

Именно подход к созданию подобных инструментов делает ZenCash поистине особенным проектом со своей криптовалютой гарантирующей полную безопасность.

Команда ZenCash

Команда ZenCash не имеет громких имен в своем составе, но это не помешало им создать распределенную блочную платформу, которая в своей работе использует протокол с нулевым доказательством и обеспечивает анонимность сети. В команду ZenCash входят:

Rob Viglion – экономист;

Rolf Velsluis – бизнес операции;

Jane Lippencott – специалист по продвижению в Азии;

Carlo Vicari – специалист по развитию бизнеса.

Также в команду ZenCash входит Crypto Media Hub, который занимается созданием и продвижениям бренда ZenCash в массы.

Заключение

Проект ZenCash и его криптовалюта ZEN имеют очень хорошие перспективы для стран, где нарушаются права человека. К числу таких людей можно относить политиков оппозиционеров, активистов и других людей, чье мнение не совпадает с мнением власти. Невзирая на перспективность криптовалюты ZenCash нужно понимать, что проект находится на начальном этапе разработки, поэтому для его продвижения и полного интегрирования в криптовалютную среду необходимо время.

Моментом, когда ZenCash окрепнет и будет способен конкурировать с другими анонимными криптовалютами, станет момент создания своих собственных кошельков, которые будут работать на операционных системах Windоws, Linux и Mac. Кошелек ZenCash будет совместим с такими криптовалютами как ZCash и ZClassic, ведь у них одинаковая база кода. Торгуется данная криптовалюта на таких биржах как BinanceBittrexCryptopia.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here