Здравствуйте дорогие друзья, как настроение? Готовы читать нашу новую статью посвященную криптовалюте Zcoin? Если да, то усаживайтесь поудобнее, потому, что мы «поехали». Нашими отправными точками будут следующие разделы.

СОДЕРДАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Zcoin (ZCX)?
  2. Технические особенности криптовалюты Zcoin (ZCX)
  3. Отличия Zcoin (ZCX) от конкурентов
  4. Где купить криптовалюту Zcoin (ZCX)?
  5. Перспективы криптовалюты Zcoin (ZCX)
  6. Заключение

Что такое криптовалюта Zcoin (ZCX)?

Криптовалюта Zcoin (ZCX) – это децентрализованная цифровая валюта, которая взяла за основу блокчейн биткоина, но исправила его главные недоработки. Все считают, что использование биткоинов очень сложно отследить, но это не так, ведь все транзакции биткоинов отслеживаемы, и в конечном счете могут привести к первому отправителю битков. Технология, которая заложенная в блокчейн Zcoin (ZCX) позволяет делать выбор пользователям касательно открытости и анонимности транзакций. При открытой отправке средств, монеты Zcoin (ZCX) переходят получателю подобно сети биткоин, а при анонимной отправке этот алгоритм меняется. Когда отправитель Zcoin (ZCX) делает перевод анонимно, то монеты сначала уничтожаются, а потом создаются новые на кошельке получателя. Такой подход избегает процесса отслеживания транзакций.

Технические особенности криптовалюты Zcoin (ZCX)

Официальный сайт – zcoin.io

Год основания – 2016

Метод защиты – Proof of Work

Advertisement

Алгоритм – Lyra2RE

Капитализация – $125 000 000

Стоимость Zcoin (ZCX) – $36

Максимальная эмиссия – 21 000 000 ZCX

Отличия Zcoin (ZCX) от конкурентов

Очень часто пользователи путаю между собой криптовалюты Zcoin (ZCX) и Zcash, но это разные криптовалюты, и их отличительные особенности, мы сейчас разберем. Чтобы более подробно ознакомится с криптовалютой Zcash, читайте эту статью. Вот основные отличия:

– Скрытность сумм транзакций. При осуществлении транзакций в сети Zcash, сумма транзакций остается неразглашенной, т.е. скрытой. В сети Zcoin такой функции нет, поэтому сумма транзакций является открытой информацией.

– Осуществление транзакций. Скорость проведения транзакций в сети Zcoin (ZCX) в десятки раз быстрее транзакций в сети Zcash, 10 секунд против 10 минут. Но, анонимные транзакции Zcoin (ZCX) в те же десятки раз объемнее транзакций Zcash. Эта отличие может отрицательно сказаться на скорости транзакций Zcoin (ZCX) в будущем.

Еще одним отличием между этими двумя криптовалютами, является их алгоритм работы, но в эту часть, мы не будем сильно углубляться.

Где купить криптовалюту Zcoin (ZCX)?

Криптовалюта Zcoin (ZCX) сейчас представлена на биржах Binance, Bittrex, Cryptopia и других, где торгуются по отношению к биткоину и другим криптовалютам. Для хранения монет ZCX разработчики Zcoin создали кошелек Zcoin Official Wallet, но поддержку этой криптовалюты оказывает и кошелек Coinomi, обзор здесь. Чтобы найти больше информации о местах хранения и покупки криптовалюты Zcoin (ZCX) переходите на официальный сайт Zcoin, и переходите в «Get Zcoin».

Перспективы криптовалюты Zcoin (ZCX)

Поддержка среди пользователей и других проектов у криптовалюты Zcoin (ZCX) большая, поэтому он имеет неплохие перспективы в будущем. Да, что скрывать, мы обратили внимание на эту криптовалюту, после ее стремительного роста с 12 ноября до сегодня, за это время курс вырос втрое. Ко всему этому, команда Zcoin разрабатывает алгоритм микширования для криптовалюты Ethereum, а это довольно серьезная разработка, обещающая большое будущее криптовалюте Zcoin (ZCX).

Заключение

Написав данный обзор, у нас не сложилось впечатления, что данная криптовалюта с тем набором характеристик, которыми она обладает сейчас, сможет навести шороха в мире криптовалют. Да, себе нужное количество приверженцев они смогут привлечь, но стать поистине популярной и востребованной криптой у них вряд-ли выйдет. Но новые разработки и колаборации смогут дать определенный толчок к этому. На этом все, до новых встреч.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here