kriptovalyuta_zclassicВ последние дни, в интернете ходит очень много шума о криптовалюте Zclassic (ZCL), поэтому мы не можем просто так оставить ее без внимания. Друзья, в данной статье, мы расскажем вам об этой криптовалюте и отметим ее основные отличительные особенности и укажем на изменения, которые ждут ее в будущем.

Что такое криптовалюта Zclassic (ZCL)

Криптовалюта Zclassic (ZCL) – это одна из самых анонимных криптовалют, которая появилась в Ноябре 2016 года, в результате форка криптовалюты Zcash. Причиной для разделения сети Zcash, стали некоторые аспекты, которые, по мнению части «Z» сообщества, мешали развитию монеты. В своей работе криптовалюта Zcash использует технологию маскировки, которая позволяет сделать анонимной определенную часть деталей в транзакции, а параллельно, часть деталей остается открытой. Такой расклад событий, не совсем отвечает характеристикам анонимной криптовалюты.

Отличия криптовалюты Zclassic (ZCL) от Zcash (ZEC)

Разделение криптовалюты Zclassic (ZCL) произошла из-за двух самых важных причин. Во-первых, создатели Zcash заложили в алгоритм криптовалюты код, который позволяет им получать вознаграждение в размере 20% от новых созданных блоков на протяжении 4 лет. Во-вторых, в том же коде прописана система замедленного запуска проекта, что замедляет начальное развитие сети и усложняет процесс добычи первых 20 000 блоков. Такой подход, искусственно завышает начальную стоимость монеты.

В криптовалюте Zclassic (ZCL) эти два фактора полностью устранены, к тому же для стимулирования роста количества держателей монет Zclassic (ZCL), разработчики заявили о создании форка своей криптовалюты и назвали его Bitcoin Private, больше о данном форке, вы можете прочитать на официальном сайте: bitcoinpvt.org.

Технические особенности криптовалюты Zclassic (ZCL)

Официальный сайт – zclassic.org;

Год основания – 2016;

Метод защиты – Proof of Work;

Алгоритм – Equilash;

Торговый тикер – ZCL;

Максимальная эмиссия – 21 000 000.

Новости и перспективы Zclassic (ZCL)

В последнее время, криптовалюта Zclassic (ZCL) была хедлайнером всех топовых форумов и чатов. Вся эта шумиха была связана с предстоящем форком Zclassic (ZCL) о котором мы писали выше. К тому, же большинство пользователей, ожидали роста этой монеты, ведь она долгое время была недооценена (к середине декабря 2017 года, стоимость монеты была равна 3 долларам). На тех же ресурсах, появлялось все больше информации о возможном пампе Zclassic (ZCL), и он таки произошел. Кстати, если вы не хотите пропускать информацию о предстоящих пампах криптовалюты, то подписывайтесь на наш facebook, и вы будете в курсе самой новой и актуальной информации о криптовалютах.

Где купить криптовалюту Zclassic (ZCL)

На данный момент, 90% от общего количества торгов происходит на бирже Cryptopia, Bittrex. После покупки криптовалюты Zclassic (ZCL), вы можете перевести ее для хранения на специально разработанный кошелек, который можно скачать на официальном сайте Zclassic (ZCL). Zclassic Wallet доступен для 3 видов операционных систем: Linux, Windows и MacOS.

График и Курс Zclassic (ZCL)

Представляем вашему вниманию график Zclassic, на котором изображен курс ZCL к доллару.

На этом все, еще раз напоминаем о нашей группе в facebook.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

6 КОММЕНТАРИИ

  1. похоже в статье опечатка и надо читать так.:)

    Что касается перспектив, то в ближайшее время можно ожидать стоимость одной монеты в диапазоне 5-8 долларов за штуку. К марту 2018 года, это обязательно произойдет.

    ///сегодня 1 марта.

  2. Остальные прогнозы у вас такие же точные?)

  3. А кто ж знал, что битрекс залупится и не станет поддерживать форк

  4. А почему это битрекс не поддержал форк? Они же выдадут btcp всем держателям монет zcl? Хотя глядя на то, что они официально заявляли о форке биткоин голд, по поводу этого форка они вообще воздержались от комментариев. Можно воспринять это как то, что времени на это даже жалко ))

  5. Mожно ожидать стоимость одной монеты в диапазоне 500-800 долларов за штуку. К марту 2018 года, это обязательно произойдет.
    30.03.2018
    ZCL – 2.8$

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here