Advertisement

xplay_kriptovalyuta_etoВ последнее время, мы наблюдаем все больше рекламы, которая связана с проектами направленных на автоматизацию процессов в сфере развлечений. Порой, на самых популярных ресурсах о криптовалютах, можно встретить информацию о проектах для взрослых, надеемся вы понимаете о чем мы. Сегодня, мы решили описать проект Xplay, который буквально сегодня ворвался в ТОП 100 проектов по капитализации.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Xplay
  2. Особенности платформы Xplay
  3. Перспективы криптовалюты Xplay
  4. Где купить криптовалюту Xplay
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Xplay

Криптовалюта Xplay – это цифровой токен, глобальной платформы для развлечений основанной на блокчейн. Целью разработчиков Xplay, является создание развлекательной экосистемы, которая будет нацелена на рынок Китая. Основными направлениями Xplay является игровая индустрия и контент для взрослых, да да, именно он.

Для расчетов внутри платформы, был создан токен XPA, которые были распространены среди «цифровых» инвесторов во время краудсейла.

Особенности платформы Xplay

Платформа Xplay имеет несколько отличительных особенностей от своих аналогов, или просто похожих проектов. Если на других платформах на блокчейн, где вы имеете возможность просмотра фильмов, вы вначале платите деньги, а потом начинаете смотреть, то в Xplay используется другой подход. При просмотре фильма, видео или другого контента, вы оплачиваете только то время, которое вы действительно просмотрели. Т.е. если вы посмотрели часть видео, или какой-то определенный отрезок фильма, то вы платите только за эту часть. Выгодно, не правда ли?

Токены Xplay, функционально очень похожи на Биткоин, так как являются платежным средством для целой экосистемы. Но, с помощью Xplay, вы можете не только расплачиваться за просмотры, но и оплачивать покупку авторского права на контент или награждать его производителей.

Перспективы криптовалюты Xplay

Advertisement

Так как эта сфера, все еще растет, а ее объем составит почти 1 трлн. долларов к 2021 году, можно предположить, что Xplay имеет все шансы для развития. Так как китайцы, очень быстро подхватывают и начинают использовать инновационные решения, есть большая доля вероятности, что Xplay со своими «играми для взрослых», сможет заинтересовать пользователей из Поднебесной.

Где купить криптовалюту Xplay

До конца Декабря 2017 года, график стоимости Xplay был похож на кардиограмму неживого человека, но дальше пошли изменения. Сейчас, стоимость одного токена XPA торгуется в диапазоне $0,18, но на своем пике он преодолевал отметку $0,35. Купить токены XPA, вы можете на одной единственной бирже Tidebit. Если криптовалюта Xplay будет добавлена в листинг на популярные биржи, то ее курс значительно вырастет.

Заключение

Капитализация проекта Xplay, достигает 175 миллионов долларов, что говорит о доверии инвесторов на начальном этапе работы. Друзья, что думаете вы, в отношении Xplay? Свои ответы пишите в комментариях под статьей.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here