Данная статья будет посвящена проекту, который получил поддержку от Организации Объединенных Наций – это проект WePower. Большинство специалистов в сфере энергетики очень лестно отзываются о WePower и верят в то, что он сможет изменить энергетическую сферу в лучшую сторону.

Что такое криптовалюта WePower (WPR)

Криптовалюта WePower (WPR) – это токен являющийся частью совершенно уникальной экосистемы, которая занимается развитием экологически чистой энергетики. После нескольких лет исследований, команда придумала идею для решения проблемы и заручилась поддержкой европейских регуляторов.

Идея проекта заключается в том, чтобы вывести отношения между производителями экологической электроэнергии и конечным потребителем на новый уровень. Помощь в этом им окажут выпускаемые энергетические криптовалюты, которые будут подкреплены конкретным объемом электроэнергии. Наличие децентрализованной платформы поможет сфере зеленой энергетики избавиться от целого ряда промежуточных звеньев.

Особенности платформы WePower

После проведения предварительного анализа, команда проекта определила количество необходимых средств к привлечению для создания платформы WePower – эта сумма находится в промежутке между 5 и 35 миллионами долларов. Путем создания платформы для торговли зеленой электроэнергией, проект WePower хочет решить 3 основные проблемы:

– отсутствие свободного доступа к рынку;

– недоступность для инвестирования;

– завуалированность рынка.

Исходя из 2-й проблемы, производители электроэнергии сталкиваются с недостаточным финансированием своих производств и как следствие их бизнес перестает развиваться упуская, при этом, возможности.

Благодаря WePower, возможность инвестирования в энергетическую отрасль откроется каждому желающему. Токены WePower (WPR) будет выступать в роли смарт контрактов, в которые будут заложены характеристики электроэнергии и ее стоимость. Изначально, стоимость 1 WMR равна 1 КВт/ч.

Перспективы криптовалюты WePower

Учитывая поддержку проекта WePower, мы можем предположить, что перспективы у этого проекта очень большие. Во-первых, этот проект решает насущные проблемы в энергетической отрасли. Во-вторых, поддержка европейских регуляторов и ООН, вселяет надежду в инвесторов и те с удовольствием размещают свои средства в токенах WRP. Полноценный запуск платформа WePower пройдет в Эстонии в ближайший месяц. А к концу года, проект будет запущен в Испании. Именно в эти 2 периода мы ожидаем всплеска ценовой активности.

Где купить токены WPR

Около 90% торгов токенами WePower происходят на бирже Huobi, но также наблюдается активность на площадке IDEX.  Общая капитализация проекта, на момент написания статьи достигает 50 миллионов долларов, что позволяет проекту находится в ТОП 200 блокчейн проектов по капитализации.

График и курс WePower

Представляем вашему вниманию график WePower, на котором изображен курс WPR к доллару.


Заключение

Более подробно ознакомиться с технологиями предлагаемыми платформой, вы можете на их официальном сайте – wepower.network. Мы верим в то, что проект WePower  будет пользоваться популярностью в определенных кругах, а это значит, что он будет успешен.

На этом все, и до новых встреч на блоге о криптовалютах bitbetnews.com

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here