Мир онлайн игр насколько внедрился в нашу жизнь, что геймеры готовы покупать виртуальные предметы для героев онлайн игр. Иногда, этот фанатизм кажется немного безумным, но для настоящих игроков, это вполне обычная штука. Сегодня, мы сделаем обзор криптовалюты WAX, который открывает геймерам широкий мир возможностей.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬЕ:

  1. Что такое криптовалюта WAX
  2. Особенности криптовалюты
  3. Перспективы WAX
  4. Где купить криптовалюту WAX
  5. Заключение

Что такое криптовалюта WAX

Криптовалюта WAX – это цифровой токен, первой децентрализованной площадки, которая предоставляет возможность геймерам торговать виртуальными товарами. С помощью токена WAX и других подключенных к платформе монет, пользователи смогут покупать товары. Данная платформа, предоставляет все возможности цифрового мерчандайзинга и способна решить существующие проблемы на рынке торговли виртуальными предметами. Все это, происходит благодаря технологии блокчейн и вшитых в платформу смарт контрактов.

Особенности криптовалюты WAX

Главной особенностью криптовалюты WAX является ее команда разработчиков, которая уже имеет опыт в разработке подобных площадок. Они являются создателями самой популярной онлайн площадки для торговли виртуальными товарами – OPSkins, именно на ее алгоритмах работает WAX. Во избежание мошенничества и обманов, разработчики WAX ввели систему рейтинга пользователей, что позволяет дисциплинировать  пользователей.

Перспективы криптовалюты WAX

Для определения перспектив данного проекта, необходимо посмотреть на него через призму капитализации игрового бизнеса. А она, по данным аналитиков, составляет 50 миллиардов долларов, при почти 500 тысячах пользователей по всему миру. Учитывая, что аналогов данной платформе основанных на блокчейне еще нет, то можно предположить, что данный платформа будет развиваться. Давать какие-то прогнозы по стоимости токенов WAX довольно сложно, поэтому мы воздержимся от этого.

Где купить криптовалюту WAX

На данный момент, после глубокой коррекции 2018 года, стоимость одного токена WAX составляет $1,19 при общей капитализации проекта 613 миллионов долларов США. Криптовалюту WAX можно купить на биржах Huobi, Tidex, а также ресурсе EtherDelta, где она имеет название 0x39bb.

Заключение

Ну, что сказать, друзья. Если вы не являетесь фанатом онлайн игрушек, то вас вряд ли зацепит идея создания данной платформы. Положа руку на сердце, мы скажем, что покупать данные токены мы не будем, ведь платформа WAX не решает никаких глобальных проблем человечества и цифровой индустрии. На этом все. Спасибо, что дочитали данную статью до конца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here