shto_takoe_kriptovalyuta_viulyОдним из наиболее популярных интернет ресурсов является YouTube, который представляет собой площадку для просмотра видео с более чем 800 миллионной аудиторией. Этот показатель позволяет ему быть 3-м по популярности ресурсом в мире. Стоит отметить, что конкурентов у YouTube нет, но есть проекты, который хотят такими стать, и об одном из таких мы сегодня поговорим.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Viuly
  2. Особенности и функции Viuly
  3. Перспективы криптовалюты Viuly
  4. Где купить криптовалюту Viuly
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Viuly

Криптовалюта Viuly – это цифровой токен основанный на протоколе ERC 20, который является платежным средством на платформе Viuly. В свою очередь, проект Viuly – это основанная на блокчейн, децентрализованная платформа для обмена, просмотра, оценки и предоставления видео роликов. Для тех, кто не понял наше вступление, то именно Viuly считается конкурентом для YouTube, хотя говорить о конкуренции пока, что рано.

Формой оплаты на Viuly будут токены VIU. Целью создания данной платформы, было изменение сферы интернет видео, которая стала перенасыщена различного рода рекламой.

Особенности и функции Viuly

Как и в любую другую сферу, технология привносит несколько фундаментальных изменения, среди которых децентрализация и использование смарт контрактов практически на каждом из этапов. Кроме этого, на платформе Viuly пользователи смогут:

– Создавать личные каналы и загружать видео совершенно бесплатно;

– Владельцы контента, смогут создавать премиум контент, доступ к которому будет платный;

– Награждать создателей за их работу;

– Рекламировать свой товар, продукт или услугу;

Блокчейн поможет данной платформе уменьшить издержки на рекламу и соответственно повысит прибыль создателей контента, что отразится на качестве новых видеороликов. Рекламодатели, в свою очередь, будут защищены от недобросовестных кликов, которые «съедают» до 20% рекламного бюджета.

Перспективы криптовалюты Viuly

Advertisement

Учитывая нынешние ограничения в рекламе криптовалют и ICO, мы можем предположить, что платформа Viuly будет тем местом, где в первое время будут обитать представители криптосообщества. А, исходя из этого, реклама крипто проектов на Viuly будет как нигде актуальной. Кстати, для тех, кто еще не знает, с 1 июня 2018 года, компания Google запретит рекламу ICO, а YouTube является частью этой компании.

В 1 квартале 2018 года, разработчики Viuly запустили бета версию платформы, поэтому можете посмотреть на нее. Для этого перейдите по ссылке. Согласно данным платформы, на ней уже зарегистрировано больше 1 миллиона человек, около 70 000 каналов, и загружено более 200 000 видео. Впечатляет, правда?

Где купить криптовалюту Viuly

С середины Ноября 2017 года, токены VIU были добавлены в листинг на первую криптовалютную биржу, но уже сейчас их можно купить на Bit-Z и OKex. Стоимость 1 токена VIU равна 0,005 USD, при максимальной стоимости 12 центов. Капитализация проекта составляет чуть больше 3,5 миллионов долларов.

Заключение

Друзья, мы верим в то, что проект Viuly сможет привлечь к себе большое количество пользователей, и станет платформой №1 среди децентрализованных видео площадок. По прогнозам команды Viuly, к середине 2019 года, пользоваться их детищем будут больше 25 миллионов человек.

На этом все, до новых встреч.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here