Жизнь современного человека очень тесно связана с музыкой. Кто-то любит слушать музыку по дороге на работу, кто-то во время приготовления пищи, а кто-то и вовсе является представителем музыкальной индустрии, и жизни не видит без музыкальных творений. Сегодня, мы бы хотели поговорить о проекте Viberate (VIB), который нацелен на интеграцию в музыкальную индустрию технологии блокчейн.

Что такое криптовалюта Viberate (VIB)

Криптовалюта VIB – это основанный на протоколе ERC20 токен, созданный как средство платежа для покупки товаров и услуг на музыкальной платформе Viberate. В рамках этой платформы, каждый пользователь сможет покупать билеты на концерты, смотреть графики выступлений артистов, и просто получать актуальную информацию из мира музыки. Организаторы концертов, с помощью данной платформы, смогут контактировать с менеджментом артистов и приглашать их на свои мероприятия. Все условия их договоров будут программироваться в смарт контракты Ethereum.

Особенности платформы Viberate (VIB)

Особенностью данной платформы, является команда ее разработчиков, которая состоит из членов музыкальной индустрии. Работает над этой платформой человек, со сценическим псевдонимом DJ UMEK, который до этого был замечен в работе над подобным проектом topdeejays.com. Этот сайт был узконаправленным и охватывал поле деятельности для диджеев.

Перспективы криптовалюты Viberate (VIB)

На момент написания статьи, проект уже провел неплохую маркетинговую компанию, благодаря которой на платформе появились аккаунты таких артистов как Justin Bieber, Rihanna и других. Скорее всего, платформа Viberate будет очень популярной и востребованной среди музыкального сообщества.

Учитывая характеристики проведенного ICO, можем сказать, что каких-то мошеннических действий со стороны команды не было замечено.

Где купить криптовалюту Viberate (VIB)

Токены Viberate имеют торговый тикер VIB, и купить их вы можете на бирже Binance.

График и курс Viberate (VIB)

Представляем вашему вниманию график Viberate, на котором изображен курс VIB к доллару.

Заключение

Что касается планов разработчиков платформы на будущее, то к концу 3-го квартала 2018 года, они хотят заключить партнерские отношения с самыми крупными дистрибьюторами билетов, а к концу 4-го квартала, будет подключен функционал, который позволит заказывать выступление артиста. Чтобы связаться с менеджментом артиста, организатору необходимо будет заплатить какое-то количество токенов VIB.

Предыдущая статьяБиржа Poloniex. Обзор. Регистрация. Отзывы. Торговля.
Следующая статьяЧто такое криптовалюта EtherZero (ETZ) простыми словами?
Сергей Ковалев
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Здравствуй те’ как создать кошелёк ViberateVIP

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here