Veritaseum_bitbetnewsДоброго времени суток друзья, хотя сейчас и выходные, мы все равно будем радовать вас нашими обзорами криптовалютных проектов, но с учетом выходного дня, мы сделаем краткий обзор. Как вы поняли с названия статьи, проект, который мы разберем в нашей статье, имеет название Veritaseum.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Veritaseum?
  2. ICO проекта Veritaseum
  3. Перспективы криптовалюты Veritaseum
  4. Заключение

Что такое криптовалюта Veritaseum

Veritaseum – это децентрализованная автономная платформа, которая работает на основе смарт-контрактов. Идея создания данной площадки Veritaseum пришла в голову американцу Реджи Мидлтону, который уже не один раз проявлял себя в проектах связанных с управлением рисками. Реджи начал работу над прототипом площадки Veritaseum еще в 2013 году, но запустил ее только в середине 2017 года. Сбор средств для разработки программного обеспечения Veritaseum проходил с помощью ICO, о котором мы расскажем ниже.

ICO проекта Veritaseum

Сбор средств для Veritaseum проходил через ICO, с помощью которого разработчики хотели продать только 2% созданных токенов. Остальные 98% были сбережены для участия институциональных инвесторов. Но ICO Veritaseum прошел не без проблем, ведь через несколько дней после старта сбора средств,  произошла кража токенов VERI, именно такое обозначение имеют токены Veritaseum, в размере 36 000 штук, что по курсу обмена на тот момент было равно 8 миллионов долларов. Украденные токены VERI, были конвертированы в монеты Эфира и обналичены. Вот такое вот грустное событие произошло с Veritaseum.

Перспективы криптовалюты Veritaseum

Прежде чем говорить о перспективах, мы постараемся другими словами объяснить вам, что такое Veritaseum. Veritaseum – это платформа основанная на блокчейне, которая выполняет функции инвестиционного фонда, перемещение средств в котором происходит без влияния третьих лиц, а посредством умных контрактов.

Именно ориентированность проекта на рынок капитала, дает ему потенциал для роста. Токены VERI можно использовать исключительно в сети Veritaseum, для покупки услуг платформы. Существует две возможности получить токены VERI: купить их на биржах или инвестировать в проект.

Большинство экспертов и аналитиков считают проект Veritaseum очень перспективным, и предрекают ему вход в первую десятку по популярности среди огромного количества криптовалют. Но для этого проекту нужна сильная поддержка от институциональных инвесторов, которыми могут выступить крупные биржи и проекты.

Заключение

На данный момент капитализация платформы Veritaseum составляет 214 миллионов долларов, что дает ей возможность находиться на 32 месте в рейтинге по капитализации проектов. Но это не максимальный показатель, ведь спустя месяц после старта проекта, его капитализация была в 2 раза больше, и достигала почти пол миллиарда. Стоимость VERI равна 105 долларов, при максимальном показателе 241 доллар. Исходя их этой информации, мы видим, что криптовалюта Veritaseum имеет сильный потенциал к росту, и если вы решили инвестировать в нее, то это должно быть долгосрочное инвестирование. Купить криптовалюту Veritaseum вы можете на биржах EtherDelta, Mercatox и HitBTC для этого приготовьте отдать свои биткоины и эфиры. На этом наш выходной обзор, мы объявляем закрытым, спасибо, что остаетесь с нами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here