В 2017 и 2018 годах, на рынке криптовалют все чаще начали появляться токены блокчейн проектов, и все реже мы начали видеть появление новых монет. Но, сегодня, мы посвятим статью криптовалюте Unobtanium (UNO), которая появилась задолго до популярности сферы цифровых валют.

Что такое криптовалюта Unobtanium (UNO)

Криптовалюта Unobtanium (UNO) – это созданная в 2013 году цифровая валюта, которая использует метод защиты Proof of Work и алгоритм консенсуса SHA 256. Данная криптовалюта очень популярна среди майнеров, так как добывается посредством объединенного с биткоином майнинга.

Особенности криптовалюты Unobtanium (UNO)

Криптовалюта Unobtanium (UNO) является более безопасной для пользователей, так как ее блокчейн более сложный и быстрый. Разработчики валюты, заложили в алгоритм 250 000 монет UNO, которые по их расчетам должно хватить на 300 лет майнинга. Данная криптовалюта уникальна тем, что она не подвергается инфляции.

Кроме этого, у Unobtanium (UNO) есть целый ряд характеристик, которыми она выделяется среди других криптовалют – это преданное сообщество, справедливость распределения, долговечность, простота и дефицитность.

Перспективы криптовалюты Unobtanium (UNO)

Мы воздержимся от прогнозов по данной криптовалюте. Скажем лишь то, что она является надежным инструментом для хранения своих сбережений.

Где купить криптовалюту Unobtanium (UNO)

Несмотря на то, что криптовалюта Unobtanium (UNO) создана в 2013 году, она все еще не представлена на популярных торговых площадках. С чем это связано мы не знаем. Сейчас, купить монеты UNO, вы можете на бирже Cryptopia.

Заключение

Друзья, нам больше нечего сказать о криптовалюте Unobtanium если у вас есть что дополнить, пишите в комментариях.

На этом все, до новых встреч.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here