chto-takoe-kriptovalyuta-utnp-prostimi-slovamiВ различных криптовалютных сообществах обсуждают частые появления проектов с русскими корнями, которые в большинстве случаев называют shitcoin’анами. Сегодня, мы хотим познакомить с еще одним русским проектом Universa (UNTP), а в конце статьи, мы сделаем вывод касательно того, является ли данная криптовалюта очередной гавномонетой.

Что такое криптовалюта Universa

Криптовалюты Universa – это цифровой токен еще одной платформы, которая пытается улучшить все существующие блокчейны, позволяющие создавать децентрализованные приложения. Разработчики Universa свой главный акцент делают на пропускную способность сети, но не забывают и о других проблемах существующих проектов.

Особенности криптовалюты Universa

Свои технические характеристики, которые делают Universa проектом достойным внимания команда достигнет благодаря использованию технологии отдельно работающих боковых цепочек. Благодаря этому, нагрузка на основную сеть уменьшается, а пропускная способность сети увеличивается на 20 000 транзакций в секунду. Кроме этого, такая модель работы снижает расходы на поддержание работы сети, в следствии чего команда установила минимальные и к тому же фиксированные комиссии.

Деятельность сети будут обеспечивать лицензированные ноды, работа которых будет запрограммирована в смарт контракты. И это еще одна характеристика, которая делает сеть намного быстрее существующих конкурентов. Именно лицензирование этих нод, делает сеть более безопасной в отношении мошенничества.

Перспективы криптовалюты Universa

Посетив официальный сайт проекта, в первую очередь можно отметить, что команда не стесняется говорить о том, какие они классные. Но, все эти разговоры заканчиваются после того, как открываешь их дорожную карту, где можно увидеть, что все задачи, которые ставились на 1-й и 2-й кварталы 2018 года – не выполнены. И этот факт настораживает нас.

Advertisement

К тому же, судить о перспективах данного проекта необходимо через призму не только уже существующих проектов, но и со стороны разрабатываемых площадок. Учитывая эти и другие факторы, мы предполагаем, что данный проект не будет иметь развитие и вряд-ли будет закончен в срок. А такая новость плохо скажется на стоимости токенов, которые на данный момент очень сильно просели в цене.

Где купить Universa

Токены UTNP стали доступны для торговли на биржах 6 марта 2018 года, после чего их стоимость составляла чуть более 3 центов. Сейчас, Universa можно купить на бирже HitBTC за биткоины по цене $0,016. При этом, капитализация проекта составляет 29 миллионов долларов.

Заключение

Друзья, это вся информация, которая вам необходима для того, чтобы сложить свою картину о проекте Universa.

До новых встреч, и спасибо, что остаетесь с нами.

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here