Что такое криптовалюта TRONCLASSIC (TRXC) простыми словами

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
chto-takoe-kriptovaliuta-troclassic-bitbetnews

Привет друзья!

Сегодня мы расскажем вам о криптовалюте TRONCLASSIC, цена которой увеличилась на более чем 2 000% при достижении объема торгов свыше 500 долларов. Странно, не правда ли?

Что такое криптовалюта TRONCLASSIC (TRXC)

TronClassic – это что-то среднее между платформой и сообществом, которое представляет собой целую экосистему состоящую из биржи, кошелька, магазина и собственного токена TRXC. Токен данной платформы основан на протоколе ERC20. На этом описание проекта TRONCLASSIC можно заканчивать, но давайте попробуем еще немного высосать из пальца.

Особенности TRONCLASSIC

Как мы уже написали выше, экосистема TRONCLASSIC состоит из нескольких частей и сейчас о каждой мы поговорим отдельно. TRXC exchange – обычная биржа для торговли криптовалютами, где трейдеры без препятствий могут совершать обмен локальной валюты на другие виды крипто-денег. TRXC shop – обычный онлайн-магазин через который можно купить представленные на нем вещи за локальные деньги – токен TRXC. TRXC wallet – специально разработанный командой проекта кошелек для хранения TRXC, в котором встроены различные программы повышающих вовлеченность пользователей в популяризации TronClassic. Но токены TRXC можно купить и на родных для ERC20 кошельках – Metamask и EtherWallet.

Перспективы криптовалюты TRXC

Если честно, то мы не видим никаких причин для того, чтобы данная криптовалют и ее проект имели спрос в общественности. Возможно TronClassic это очередная хорошо продуманная схема по выкачке денег с населения. Скорее всего вчерашний рост был вызван запуском кошелька или еще чем-то, но информацию об этом мы найти не смогли.

Где купить криптовалюте TronClassic

На момент написания статьи – 23 февраля 2019 года токены TRXC можно купить на биржах Mercatox и STEX. Но более традиционными площадками для торговли TRXC являются MetaMask и MyEtherWallet, где можно их можно купить за ETH.

Стоимость TRXC равна $0,000021, а капитализация проекта достигает 10 миллионов долларов.

Завершение

Друзья, на этом все. Больше информации о платформе TronClassic  на их официальном сайте. До новых встреч.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяКриптобиржа Coinbin – полный банкрот
Следующая статьяПрезидент Франции призывает Европу использовать блокчейн в сельском хозяйстве
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here