Что такое криптовалюта Trinity Network Credit (TNC)?

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
chto-takoe-kriptovalyuta-tnc-prostimi-slovami

Сегодня, мы хотим вам рассказать о криптовалюте Trinity Network Credit (TNC).

Что такое криптовалюта Trinity Network Credit (TNC)

Криптовалюта Trinity (TNC) – это основанный на блокчейне криптовалюты NEO токен, который создан для функционирования внутри собственного протокола. Учитывая тот факт, что Trinity создан на блокчейне НЕО, он работает на протоколе NEP-5, который является аналогом ERC20.

Платформа Trinity Network Credit решает проблемы масштабирования сети криптовалюты NEO.

Особенности криптовалюты Trinity Network Credit (TNC)

Во-первых, мы хотели бы сделать акцент на названии проекта – Trinity, которое взято из фильма матрица. Поэтому, НЕО и Тринити формируют супер дует. Но, давайте немного поговорим о технических особенностях Trinity Network Credit. С помощью данный токенов, у пользователей появляется возможность осуществления быстрых платежей. Положительным моментом Trinity Network Credit, являются очень низкие комиссии за переводы.

Перспективы криптовалюты Trinity Network Credit (TNC)

Так как Trinity Network Credit является аналогичным приложением к блокчейну NEO, как Raiden Network Token для блокчейна Ethereum оценивать TNC необходимы с оглядкой на RDN. Но, ожидать роста стоимости Trinity Network Credit до отметки стоимости RDN пожалуй, не стоит, ведь количество пользователей блокчейном НЕО разы ниже эфировского.

Мы ожидаем, что к концу 2018 года, стоимость монеты может вырасти в несколько раз, до 20-30 центов. Но, если Китай даст зеленый свет блокчейн проектам, то стоимость всех китайских проектов может дать и 10 иксов.

Где купить Trinity Network Credit (TNC)

Криптовалюту Trinity Network Credit можно купить на биржах KuCoin и Gate.io. Максимальное количество токенов 1 миллиард, в обороте находится 33%.

Заключение

Друзья, надеемся, вы поняли какие задачи хотят решить разработчики Trinity Network Credit. Прочитав обзор проекта Raiden Network Token, вы можете сравнить эти две платформы.

Больше информации о Trinity Network Credit читайте на официальном сайте проекта.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяФонд IOTA: большая часть украденных монет MIOTA найдена
Следующая статьяЧто такое криптовалюта InflationCoin (IFLT) простыми словами
Сергей Ковалев
Сергей является выпускником Полтавского педагогического университета по специальности “Прикладная математика”. На данный момент является преподавателем в одной из школ в полтавской области. Все свободное время посвящает изучению и продвижению индустрии криптовалют. Для блога BitBetNews пишет различные аналитические и исследовательские статьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here