chto-takoe-kriptovalyuta-Trinity-Network-Credit-prostimi-slovami

Дорогие друзья, в ближайшие дни, мы немного снизим количество статей, которые будут опубликованы на сайте. Но, даем слово, что каждый день вы сможете читать минимум одну статью на сайте bitbetnews.com.

Сегодня, мы хотим вам рассказать о криптовалюте Trinity Network Credit (TNC).

Что такое криптовалюта Trinity Network Credit

Криптовалюта Trinity (TNC) – это основанный на блокчейне криптовалюты NEO токен, который создан для функционирования внутри собственного протокола. Учитывая тот факт, что Trinity создан на блокчейне НЕО, он работает на протоколе NEP-5, который является аналогом ERC20.

Платформа Trinity Network Credit решает проблемы масштабирования сети криптовалюты NEO.

Особенности криптовалюты Trinity Network Credit

Advertisement

Во-первых, мы хотели бы сделать акцент на названии проекта – Trinity, которое взято из фильма матрица. Поэтому, НЕО и Тринити формируют супер дует. Но, давайте немного поговорим о технических особенностях Trinity Network Credit. С помощью данный токенов, у пользователей появляется возможность осуществления быстрых платежей. Положительным моментом Trinity Network Credit, являются очень низкие комиссии за переводы.

Перспективы криптовалюты Trinity Network Credit

Так как Trinity Network Credit является аналогичным приложением к блокчейну NEO, как Raiden Network Token для блокчейна Ethereum оценивать TNC необходимы с оглядкой на RDN. Но, ожидать роста стоимости Trinity Network Credit до отметки стоимости RDN пожалуй, не стоит, ведь количество пользователей блокчейном НЕО разы ниже эфировского.

Мы ожидаем, что к концу 2018 года, стоимость монеты может вырасти в несколько раз, до 20-30 центов. Но, если Китай даст зеленый свет блокчейн проектам, то стоимость всех китайских проектов может дать и 10 иксов.

Где купить Trinity Network Credit

Криптовалюту Trinity Network Credit можно купить на биржах KuCoin и Gate.io по 9 центов за токен. Капитализация проекта равна 30 миллионов долларов, а суточный оборот торгов равен 1 миллиону долларов. Максимальное количество токенов 1 миллиард, в обороте находится 33%.

Заключение

Друзья, надеемся, вы поняли какие задачи хотят решить разработчики Trinity Network Credit. Прочитав обзор проекта Raiden Network Token, вы можете сравнить эти две платформы.

Больше информации о Trinity Network Credit читайте на официальном сайте проекта.

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here