chto_takoe_kriptovalyuta_time-news_bank

Самым важным ресурсом для каждого человека, является время. У занятых людей, его постоянно не хватает, а бездельники готовы тратить часы своего времени на времяпровождение в социальных сетях, рассматривая видео ролики известных блогеров. Такое же мнение, находится в головах разработчиков проекта Time New Bank, поэтому давайте посмотрим, что они хотят нам предложить.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Time New Bank (TNB)
  2. Особенности платформы Time New Bank
  3. Перспективы криптовалюты Time New Bank
  4. Где купить криптовалюту Time New Bank
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Time New Bank (TNB)

Криптовалюта TNB – это токен используемый для совершения торговых операций на платформе Time New Bank. Но, это не единственная функция, которую будет выполнять токен TNB, кроме этого он будет прогнозировать стоимость определенной категории товаров.

Как мы поняли, Time New Bank – это платформа для передачи товаров или услуг, стоимость которых будет измеряться в количестве времени затраченного на их производство. Но, есть и другое мнение, касательно того, как будет работать система Time New Bank. На площадке, будут доступны услуги специалистов, которыми смогут пользоваться другие пользователи платформы. Чем выше профессионализм специалиста, тем выше будет стоимость его времени. Для того, чтобы заказать себе специалиста, вам необходимо заплатить за его услуги токенами TNB.

В комментариях пишите, какую версию функционала, вы бы хотели видеть в окончательной версии платформы.

Особенности платформы Time New Bank

Time New Bank, как и полагается децентрализованным платформам основывается на технологии блокчейн. По словам разработчиков, их платформа сможет передавать временную информацию, а также обеспечивает гибкость системы и прозрачность стоимости. В перспективе, функционал Time New Bank может применяться для более корректной работы товарно биржевых площадок. Все расчеты внутри платформы будут проводиться на основе научно-аналитических подходов и приемов.

Перспективы криптовалюты Time New Bank

Аналитики считают проект Time New Bank очень перспективным и привлекательным для инвестирования. Но, мы не «аналитики», поэтому не можем говорить, что идея Time New Bank будет востребована среди компаний производителей и частных лиц.

В силу того, что из информации, представленной в интернете, мы не можем полностью определить функционал платформы Time New Bank. После того, как команда представить свою первую версию платформы, можно будет делать какие-то выводы.

Где купить криптовалюту Time New Bank

Криптовалюта Time New Bank торгуется на большом количестве бирж, поэтому купить ее не составляет никаких проблем. Наибольшим спросом, токены TNB пользуются в Китае, там, на площадке Huobi происходит 60% объема торгов. Но, купить TNB можно и на более известной бирже Binance по $0,026 доллара за штуку. Капитализация проекта составляет 9 009 BTC, что позволяет Time New Bank занимать 129 место по капитализации. Максимальная цена – $0,3.

Заключение

Друзья, давайте дождемся тестовой версии проекта, чтобы оценивать его перспективы. Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях, и будьте в тренде самых актуальных событий из мира криптовалют, с ресурсом bitbetnews.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here