Что такое криптовалюта Ticket Coin (Басты) простыми словами?

1
chto-takoe-kriptovalyuta-ticket-coin-basta

chto-takoe-kriptovalyuta-ticket-coin

Друзья, недавно мы рассказали вам о криптовалюте Buzcoin, лицом которой является Ольга Бузова. Сегодня мы вам расскажем о запуске репером Баста собственной криптовалюты Ticket Coin.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Ticket Coin
  2. Особенности криптовалюты Ticket Coin
  3. Перспективы криптовалюты Ticket Coin
  4. Где купить криптовалюту Ticket Coin
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Ticket Coin

Криптовалюта Ticket Coin – это цифровая валюта, которая будет являться частью площадки для продажи билетов и фирменной продукции от артистов лейбла Gazgolder (Газгольдер). Данное заявление сделал глава лейбла Василий Вакуленко (Баста) на мероприятии, которое было организовано для вручения премии «Лучший блокчейн проект 2017 года».

Особенности криптовалюты Ticket Coin

За основу проекта, был взят блокчейн созданной ранее криптовалюты SibCoin, которую еще называют «Сибирский Червонец». С помощью Ticket Coin, ее владельцы получат возможность приобретения эксклюзивных услуг объединения Газгольдер, а также получат дополнительные бонусы.

Перспективы криптовалюты Ticket Coin

Учитывая количество артистов подписанных на лейбле, можно предположить, что Ticket Coin будет использоваться поклонниками этих артистов. Но, мы все еще имеем очень мало информации об этом проекте, поэтому лучше подождать.

В случае появления новой информации о криптовалюте Басты, мы будем обновлять данную статью.

Где купить криптовалюту Ticket Coin

Так как проект Ticket Coin еще не запущен, возможность ее приобретения исключена. Но, по имеющейся у нас информации, предварительная продажа токенов для привлечения средств, пройдет в мае 2018 года.

Заключение

Друзья, если вы впервые находитесь на нашем сайте, то мы рекомендуем ознакомиться с ним более подробно, посетив рубрики «Прогноз» и «Альткоин». Но, если вы бывали на нашем сайте, то тогда ознакомьтесь с новостями из рынка криптовалют.

На этом все, до новых встреч.

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here