schto_takoe_kriptovalyuta_thekeyПривет друзья. Большинство проектов, которые мы разбираем на нашем блоге, создаются на блокчейне Ethereum. Но, сегодня особенный день и особенный проект, так как сегодня, мы поговорим о проекте The Key, который создан на блокчейне NEO.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта The Key
  2. Особенности криптовалюты The Key
  3. Перспективы криптовалюты The Key
  4. Где купить криптовалюту The Key
  5. Заключение

Что такое криптовалюта The Key

Криптовалюта The Key – это цифровой токен совершенно уникальной децентрализованной экосистемы для идентификации личности. Работа над созданием The Key началась еще в 2015 году, и за это время, команда разработчиков The Key получила 15 патентов и закрепила за собой 23 авторских права в области идентификации личности. Также, The Key разрабатывает совершенно новую систему идентификации пользователя – BDMI. Система BDMI сочетает в себе технологии IDV (independence design verification или независимая верификация проекта) и блокчейн. Такую связку, можно будет считать новым поколением в верификации пользователей через интернет.

Внутри экосистемы The Key, будут использоваться токены TKY, а контролировать все процессы будут смарт-контракты. Токены TKY можно не только приобрести, но и заработать с помощью полезных действий в экосистеме.

Особенности криптовалюты The Key

Главным конкурентом для The Key выступает проект Civic, который уже долгое время находится на слуху. Но, The Key имеет ряд преимуществ перед Civic, которые заключаются в большей степени надежности, более низких комиссиях, а также в улучшенном пользовательском интерфейсе.

Токен The Key (TKY) будут использоваться в экосистеме для проведения платежей и смарт-контрактов. Сама экосистема The Key, будет состоять из 3 частей:

– Поставщиков услуг;

– Валидаторов;

– Пользователей.

Как мы уже говорили, внутри платформы The Key будут применены смарт-контракты, в которые будут зашиты регуляционные правила, и принцип политики KYC (Знай своего клиента).

Перспективы криптовалюты The Key

Главным критерием для определения перспектив проекта The Key, являются его достижения и планы. Кроме получения целого ряда патентов, команда The Key сумела заключить договора с учреждениями, которые будут выступать поставщиками услуг в экосистеме на начальном этапе. Среди этих учреждений страховые, финансовые, телекоммуникационные, а также платежные компании. О достижениях мы уже обмолвились, поэтому настало время сказать о планах. К середине 2018 года, технология BDMI будет разработана и протестирована, а концу 2018 или в начале 2019 года, проект будет запущен в Китае.

Безусловно, перспективы для роста стоимости токенов The Key есть, и по нашим оценкам к концу года, при наличии качественной среды для крипторынка, стоимость токенов The Key (TKY) достигнет 50 центов за штуку.

Где купить криптовалюту The Key

Вчера, 21 Марта 2018 года, токены The Key были добавлены на биржу Kucoin, где за первые сутки объем торгов превысил 1 миллион долларов. Стоимость TKY “скачет” в диапазоне от $0,016 до $0,019. Стоит отметить и капитализацию проекта, которая достигает 100 миллионов долларов.

Заключение

С появлением токенов The Key на других биржах, будет служить положительным сигналом к росту его стоимости. Поэтому, если вы используете Kucoin, как площадку для совершения торговых операций с криптовалютами, то следуйте туда и запаситесь токенами The Key.

Как видите, несмотря на запрет китайскими властями криптовалют, мы видим, как внутри КНР происходит формирование целого конгломерата из блокчейн проектов дополняющих друг друга, тем самым формируя полноценное цифровое государство.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here