Tezos_bitbetnewsИ снова здравствуйте друзья, причиной выхода данной статьи является наше желание, поделится с вами обзором проекта, который некоторые эксперты называют «убийцей Эфириума». И это не просто слова, ведь дневной проект смог собрать на ICO практически рекордную сумму денег, которая равна 232 миллионам долларов. Такой показатель позволяет криптовалюте Tezos занимать второе место в рейтинге самых успешных ICO.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Tezos
  2. Команда криптовалюты Tezos
  3. ICO криптовалюты Tezos
  4. Плюсы и минусы криптовалюты Tezos
  5. Перспективы криптовалюты Tezos
  6. Заключение

 Что такое криптовалюта Tezos (TZX)

Криптовалюта Tezos – это созданная в 2014 году, криптовалютная площадка, которая работает на базе смарт-контрактов. Ну и что? Скажете вы. А вот, что. Платформа Tezos оснащена специальным инструментарием, который предоставляет возможность автоматического обновления алгоритма. Что впоследствии решает вопрос проведения хардфорков, как это было с криптовалютами Биткоин и Эфириум. Избежание форков криптовалюты, позволит сообществу Tezos быть монолитным и неделимым. Кроме этого, платформа Tezos полностью, защищенная и управляется путем голосования в сети – эту роль выполняет протокол Proof of Stake.

Команда криптовалюты Tezos (TZX)

Команду криптовалюты Tezos представляют Артур Брейтман и Кэтлин Брейтман, и это не брат и сестра – это муж и жена, которые в своем супружеском тандеме считаются разработчиками данной криптовалюты. Разработку платформы Tezos они начали около 3 лет назад, в 2014 году. У команды разработчиков, во главе с уже перечисленными людьми, есть несколько советников, которые широко известны в сфере криптоиндустрии, это Зико Уилкос – руководитель проекта Zcash и Тим Дрейпер, известный миру как венчурный инвестор. Именно наличие Дрейпера в качестве советников, помогло Tezos провести одно из самых мощных ICO.

ICO криптовалюты Tezos (TZX)

Разработчики Tezos, были вынуждены 2 раза проводить ICO. Первое ICO было проведено в 2014 году, сразу после появления концепции работы проекта, и закончилось оно с результатом 18 миллионов долларов. Второе ICO, было проведено летом 2017 года, и оно стало одним из самых успешных ICO за всю историю сбора средств подобным путем. За вторым разом, криптовалюта Тезос сумела собрать более 230 миллионов долларов, и этот результат они достигли за две недели. Стоит отметить тот факт, что по текущему курсу криптовалют, сумма собранных средств равна 580 миллионам долларов. Особенностями ICO Tezos было то, что перед его проведением, платформа уже имела бета-версию поистине революционной для мира криптовалют платформы. Ну а дальше команда маркетологов и советчиков сделала свою работу. Деньги, собранные на ICO данного проекта располагаются в Tezos Foundation, который располагается в Швейцарии.

Плюсы и минусы криптовалюты Tezos (TZX)

Отличная идея, сильная команда разработчиков, великолепное проведение ICO, высокая степень защиты и популярность в средствах массовой информации, это те аспекты, которые стоит отнести к плюсам криптовалюты Tezos (TZX). Но есть одно но, которое может перечеркнуть, все вышеперечисленные плюсы. Этим «НО», являются новости, которые витают вокруг Тезос в последнее время. Группа американских юристов, подала коллективный иск на проект Tezos, касательно продажи незарегистрированных «ценных бумаг» командой проекта. Мы обязательно будем следить, за всем происходящим вокруг проекта Тезос.

Перспективы криптовалюты Tezos (TZX)

Advertisement

Если все вышеописанные споры вокруг проекта решаться, то криптовалюта Tezos (TZX) будет иметь большую популярность, а также целый ряд поклонников и разработчиков. Но для этого, нужно решить вопрос с судебной тягомотиной. Веским аргументом для роста цен на монеты TZX станет запуск монет для торговли на популярных биржах, а также запуск рабочей версии платформы.

Заключение

Платформа Tezos, вместе со своей монетой TZX действительно являются прорывом в сфере криптовалютных проектов, так как технология предложенная разработчиками еще ни разу не была применена. Это делает проект еще более перспективным и многообещающим. Если вы собираете свои инвестиционные портфели из криптовалют, то монеты TZX обязательно должны быть в нем. Их можно приобрести на HitBTC. Друзья, на этом все, будьте счастливы.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Все бы ничего, если бы не судебные разбирательства и прочие проблемы, которые ставят под сомнения будущий успех проекта:

    “В США против основателей Tezos подано уже три коллективных судебных иска. Супруги Брайтман подозреваются в нарушении законодательства о ценных бумагах и обмане участников краудфандинговой кампании. В частности, им вменяются мошенничество при осуществлении продаж токенов Tezzies под видом благотворительных взносов и незаконное присвоение “десятков миллионов долларов”.”

    “Член совета директоров Tezos Foundation Гвидо Шмитц-Круммахер ушел в отставку. Такое решение он принял на фоне конфликта между основателями проекта, сообщает Cryptomarkets.pro.”

    “От имени некоего Брюса МакДональда был подан очередной иск против основателей Tezos и других связанных с проектом сторон с требованием введения запрета на использование собранных в ходе ICO средств. Об этом сообщает CoinDesk.
    Кроме непосредственных основателей самого проекта Артура и Кэтлин Брейтманов, ответчиками по иску выступают организации Dynamic Ledger Solutions и Tezos Foundation, Иоганн Гиверс, Диего Понц и Гвидо Швиц-Круммахер. Также в иске указан криптовалютный брокер Bitcoin Suisse AG и его сооснователь Никлас Николайсен.”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here