Что такое криптовалюта TaTaTu (TTU) простыми словами

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
chto-takoye-kriptovalyuta-tatatu

Привет друзья!

Сегодня, мы расскажем вам о проекте TaTaTu, который в ходе ICO смог привлечь 575 миллионов долларов. На минуточку – это 3-й показатель в отрасли, после TON и EOS. Так давайте же разберемся, что несет за собой данный блокчейн проект.

Что такое криптовалюта TaTaTu

Криптовалюта TaTaTu – это цифровой токен одноименной блокчейн платформы, которая хочет быть чем-то похожей на Netflix. Другими словами, после того, как проект будет запущен, команда разработчиков будет размещать на нем различного рода контент. Опубликованные на TaTaTu видеоматериалы, будут созданы самостоятельно, а также приобретены.

Особенности TaTaTu

На первый взгляд, проект TaTaTu является абсолютно не примечательным, но если посмотреть на имена людей проинвестировавших свои средства на его разработку, то можно слегка удивиться. В число инвесторов TaTaTu входят:

• Феликс Люксембургский – второй наследник на трон короля Люксембурга;

• Моника Бакарди – одна из владельцев алкогольного бренда Bacardi;

• Инвестиционный фонд BlockTower Capital;

• Инвестиционный фонд Lvna Capital, который по совместительству является стратегическим партнером TaTaTu.

Исходя из инсайдерской информации, представитель семьи Бакарди инвестировала в TaTaTu около 100 миллионов долларов.

Полученные в ходе ICO средства будут разделены следующим образом – 57% TTU токенов были реализованы в ходе ICO, 35,5% будут в резерве на случай необходимости стабилизации рыночной ситуации, 5% – это средства для команды, а 2,5% доля создателя.

Также стоит отметить, что всего лишь 15% привлеченных средств пойдут на разработку платформу, а остальная часть уйдет на разработку своего и покупку чужого контента.

Перспективы криптовалюты TaTaTu

Учитывая исторические события, а именно когда ICO проекты поддерживались известными личностями, и большинство из них не оправдывали ожиданий, у нас есть ряд опасений касательно перспектив TaTaTu. Еще больше масла в огонь добавляет и наличие технических ошибок в Белой бумаге проекта, и медленная работа сайта. И таких “но” очень много.

Хотя, немного уверенности в будущее проекта вселяет информация, согласно которой на альфа релиз платформы TaTaTu ожидает около 200 тысяч человек. Лично мы воздержимся от покупки токенов TTU, а вы решайте сами,

Где купить токены TaTaTu

Криптовалюта TaTaTu имеет биржевой тикер TTU, который можно встретить на бирже HitBTC, где ее можно купить за BTC и ETH. Стоимость одного токена TTU равна $0,52 при капитализации проекта чуть больше 50 миллионов долларов и крайне низком суточном объеме торгов – 200 тысяч долларов.

chto-takoe-kriptovaliuta-tatatu-bitbetnewsЗаключение

Как видите, проект TaTaTu имеет неоднозначную репутацию среди сообщества. Но, может быть, это всего лишь предвзятое к нему отношение. А каково ваше мнение касательно будущего криптовалюты TaTaTu.

На этом все, до новых встреч.

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяЧто такое криптовалюта Noah Coin (NOAH) простыми словами
Следующая статьяЧто такое криптовалюта Bitcoin Interest (BCI) простыми словами
Сергей Ковалев
Сергей является выпускником Полтавского педагогического университета по специальности “Прикладная математика”. На данный момент является преподавателем в одной из школ в полтавской области. Все свободное время посвящает изучению и продвижению индустрии криптовалют. Для блога BitBetNews пишет различные аналитические и исследовательские статьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here