Привет друзья!

Лето – это часть года, в которой проводится очень много музыкальных фестивалей. Поэтому, именно сейчас мы решили написать краткий обзор криптовалюты TAO, которая ведет свою деятельность в музыкальной сфере.

Что такое криптовалюта TAO

TAO – это криптовалюта одноименной музыкальной платформы. Большинство экспертов отмечают, что TAO это поистине аутентичное решение для музыкальной индустрии. С помощью данного проекта музыканты смогут быть уверены в безопасности своих произведений на долгие годы. Благодаря технологии IntelliTx все произведения будут зашиваться в смарт-контракты, что сделает размещенные произведения на платформе безопасными.

Официальный сайт проекта – tao.network.

Advertisement

>>> Читайте также: Что такое криптовалюта Prizm

Особенности TAO

Для повышения безопасности депозитов своих пользователей команда TAO и воспользовалась услугами OpenLedger и CCEDK. Среди других технических характеристик можно выделить применение смешанного механизма достижения консенсуса Proof of Stake (4%) и Proof of Work, который использует алгоритм хеширования X11. Из прочего:

Время генерации блока – 7,5 минут;

Размер блока – 20 MB;

Минимальное количество токенов TAO для того, чтобы быть узлом – 10 000 TAO.

Для привлечения средств, разработчики проводили ICO, в ходе которого было распространено 30 000 000 TAO монет, из общего количества доступных для краудсорсинговым сейла 32 000 000. Оставшиеся 2 000 000 являются замороженными.

Перспективы криптовалюты TAO

Если вы являетесь представителем музыкальной индустрии, то вы просто обязаны использовать данную платформу, так как таким образом вы будете идти впереди мира всего. И если сейчас подобные проекты не являются необходимыми, то через 3-5 лет все будет совсем по-другому.

Рассматривать криптовалюту TAO с точки зрения инвестиции на среднесрок не совсем выгодно, но может быть именно проект TAO станет новым Soundcloud или Spotify.

Где купить TAO

Капитализация криптовалюты TAO составляет 38 миллионов долларов, при этом суточный объем торгов не превышает 1 BTC. Столь низкую популярность данной криптовалюты, стоимость которой равна $1,15, можно объяснить тем, что она добавлена в листинг всего-лишь на 1-й крипто бирже, к тому же не на самой известной – C-CEX.

На данный момент, в обращении находится 33 045 028 монет XTO. Кроме того, что вы можете купить монеты на бирже, вы можете добыть их с помощью майнинга. Также стоит отметить, что стоимость монет XTO находится возле своей вершины, ведь только в начале марта 2018 года их стоимость была выше нынешней.

>>> Читайте также: Лучшая криптовалютная биржа

Заключение

Друзья, на этом мы закончим наш обзор криптовалюты TAO (XTO) и пожелаем вам хорошего дня. До новых встреч.

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here