Здравствуйте друзья, сегодня мы хотим представить вашему вниманию обзор криптовалюты Taas, но для начала давайте немного разберемся в инвестиционных фондах.

taas_bitbetnewsИнвестиционный фонд – это организация, которая предоставляет коллективные инвестиции. Основной его задачей, является аккумулирование средств частных инвесторов, для инвестирования в различные финансовые активы. Инвестиционные фонды делятся на 3 вида: открытые, закрытые и интервальные. Мы надеемся, что после прочтения обзора криптовалюты TaaS, вы сможете понять, зачем мы сделали такое начало.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта TaaS
  2. Команда проекта TaaS
  3. Где купить криптовалюту Taas
  4. Перспективы криптовалюты TaaS
  5. Заключение

Что такое криптовалюта TaaS

Криптовалюта TaaS (TAAS) – это токен криптовалютного инвестиционного фонда, который создан с целью снижения рисков при инвестировании в систему блокчейн. Данный проект, сможет помочь в понимании специфики инвестирования в криптовалюты для обычных пользователей. Такой способ сможет сделать рынок криптовалют более понятным и доступным каждому. Блокчейн TaaS основан на блокчейне Ethereum, что автоматически подразумевает использование умных контрактов.

Чтобы было понятнее давайте попробуем объяснить, как работает инвестиционный фонд TaaS. Для сбора средств, команда TaaS проводила ICO, в ходе которого сумела продать около 8 миллионов токенов по 1 доллару за штуку, по состоянию на 18 Декабря, стоимость одного токена равна $5,25. ¾ из этой суммы пошли на формирование инвестиционного портфеля состоящего из криптовалют, а ¼ ушла на операционные затраты и пополнение резервного фонда. Все держатели токенов TaaS автоматически являются ее «сочредителями», а значит, что они претендуют на процент от дохода компании. Из всех 100% полученной прибыли, 50% выплачиваются вкладчикам (согласно своей доле), 25% идут на реинвестирование, т.е. увеличивают сумму инвестиционного портфеля, а остальные 25% идут в резервный фонд, который хранится в биткоинах. Вот такая вот суть проекта.

Команда проекта TaaS

В команду по разработке проекта TaaS входит 10 человек, среди которых специалисты в блокчейн технологии, разработчики умных контрактов, трейдеры, аналитики и маркетологи. Каждый из участников, это профессионал своего дела, имеющий успех в своей сфере. Президентом платформы Taas, является Руслан Гаврилюк, а вице-президентом выступает Константин Писаренко. Более подробно о команде Taas, можете прочитать на официальном сайте www.taas.fund.

Где купить криптовалюту Taas

Advertisement

Токены Taas, торгуются на биржах Liqui, Livecoin и HitBTC, именно там вы можете их купить. Но для того, чтобы стать инвестором проекта Taas, вам необходимо зарегистрироваться на их сайте www.taas.fund, процедура регистрации очень простая и занимает 1 минуту. После регистрации, по стандарту, вам будет отправлено письмо с подтверждением адреса. А при входе в личный кабинет, вам будет предложено ввести номер своего телефона, это нужно, для того, чтобы активировать 2-х этапную аутентификацию. После покупки токена TaaS на бирже, вам необходимо будет его завести в свой личный кабинет TaaS.

Перспективы криптовалюты TaaS

Нам бывает очень сложно оценивать перспективность проекта, но сейчас не тот случай. Ведь TaaS, действительно решает некоторые проблемы в нынешней инвестиционной сфере в криптовалюты. Теперь каждый, кто когда ни будь слышал о криптовалютах, сможет в них инвестировать и не боятся, что он прогорит. Другими словами, команда TaaS, пытается создать платформу аналогичную Bloomberg, но называться она будет Kepler. Платформа Kepler будет заниматься исследованиями новостей на рынке криптовалют, а также будет предоставлять качественный анализ всей сферы. К плюсам этой платформы, можно отнести тот факт, что первые дивиденды своим вкладчикам они уже выплатили.

Заключение

Проект TaaS – это первый блокчейн проект, который пытается внедрить подобную технологию на платформе блокчейн. И скажем честно, мы будем пользоваться услугами данной платформы, ведь они будут проделывать огромное количество работы для нас с вами. И как только у нас появятся свободные деньги, то мы обязательно купим себе токенов TaaS. Но ожидать резкого роста данной криптовалюты не стоит, ведь стоимость TaaS, в основном будет расти после выплаты дивидендов.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here