Крайний на сегодня обзор, будет посвящен криптовалюте Storj прогноз по которой можете посмотреть в этом видео, предоставленном нам командой TSI Analytics. Сразу же стоит отметить, что проект Storj это не эксклюзивный проект, ведь существует множество схожих проектов. В последнее время, мы писали о похожем сервисе, имя которому Maidsafe.

Что такое криптовалюта Storj?

Storj (STORJ) – это криптовалюта и платформа для облачного хранения данных в одном лице с децентрализованным алгоритмом работы. Информация находящаяся внутри сети Storj, располагается на компьютерах, подключенных к сети расположенных по всему миру. Вся информация является зашифрованной, и дешифровка которой возможна только владельцем.

Проект Storj начал свою деятельность в середине 2014 года, проведя ICO, с помощью которого привлек около 500 тысяч долларов, что на тот момент считалось довольно солидной суммой. Изначально сети Storj использовала токены Storjcoin X, которые впоследствии поменяла на более новые токены Storj (STORJ). Старые токены Storjcoin X (SJCX) будут в конвертированы в новые, точнее были конвертированы в новые, так как процесс обмена уже закончился.

Безопасность сети Storj

Около месяца назад, т.е. в Октябре 2017 года разработчики проекта Storj, компания Storj Labs заключила партнерское соглашении о взаимодействии с компанией CapLinked. Такая коллаборация прежде всего повысит безопасность и добавит популярности проекту.

Перспективы проекта Storj

И опять раздел перспективы. Честно сказать, то мы ума не приложим есть ли они у проекта Storj и ее одноименной криптовалюты, ведь подобных проектов уже достаточно много, об одном из них мы упоминали вверху статьи, о втором можете прочитать здесь. В апреле 2018 года, будет произведено улучшение работы сети, что может существенно подвинуть цену вверх, но будет ли ожидаемое реальностью? Мы не знаем.

График и Курс Storj

Представляем вашему вниманию график Storj, на котором изображен курс Storj к доллару.


Заключение

Больше информации о проекте Storj, можете найти на официальном сайте storj.io. Сутью проекта, является создание единой децентрализованной сети для облачного хранения данных, где участники могут и хранить свои данные и предоставлять место на своем рабочем компьютере под хранение данных других участников, за что получать деньги. Капитализация проекта составляет практически 70 миллионов долларов, при стоимости 65 центов за один токен, и обращающихся 100 миллионах токенов STORJ. Максимальное количество токенов Storj равно 425 миллионов. Приобрести Storj можно на BinanceHuobi, Upbit. Вот таким получился наш коротенький обзор криптовалюты Storj, если вы бы хотели получить механизм передачи в аренду свое оборудования, напишите об этом в комментариях, и мы обязательно покажем, как это делать. Хорошего тебе времени суток, дорогой читатель.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS

Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Предыдущая статьяЧто такое криптовалюта Bitcoin ABC (BCHABC) простыми словами?
Следующая статьяЧто такое криптовалюта Friendz (FDZ) простыми словами?
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here