schto_takoe_kriptovalyuta_stkОдним из важнейших шагов в развитии рынка криптовалют, станет момент, когда криптовалютами можно будет спокойно расплачиваться в магазинах. Но, для этого, необходимо поменять сознание людей и подготовить платежную инфраструктуру. В данной статье, мы бы хотели познакомить вас с проектом STK, который, как раз таки, занимается развитием той самой инфраструктуры.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта STK
  2. Особенности криптовалюты STK
  3. Перспективы криптовалюты STK
  4. Где купить криптовалюту STK
  5. Заключение

Что такое криптовалюта STK

Криптовалюта STK – это цифровой токен глобальной платежной системы, который направил свои силы на создание всех необходимых, для совершения платежей в криптовалюте, условий. Команда STK Global Payments, хочет создать систему альтернативную банкам, которая бы принимала и криптовалюты и фиатные валюты.

Токен STK основан на протоколе ERC20.

Особенности криптовалюты STK

Для нормального функционирования STK Global Payments, разработчики продукта создали токены STK, приложение для отправки валют – STACK, и мультивалютный кошелек для хранения криптовалют. Кошелек будет интегрирован в мобильное приложение, с помощью которого, в два клика можно будет оплатить любой платеж.

Проект STK Global Payments имеет партнерские отношения с компанией MasterCard. Благодаря этому партнерству, проект STK будет первым, кто выпустит дебетовые карты, поддерживающие криптовалюты.

Перспективы криптовалюты STK

Advertisement

Кроме создания универсальных дебетовых карт, партнерство с MasterCard, позволит проекту тратить криптовалюту в 39 миллионах POS терминалах по всему миру.

Данный проект, является очень востребованным на рынке. И это не просто слова и ожидания. В очереди на скачивание приложения STACK стоит больше 20 тысяч человек. К концу 2018 года, команда проекта планирует реализовать и запустить в работу кошелька по всему миру. Поэтому, стоит ожидать, что стоимость токенов STK начнет расти, начиная с середины года.

Где купить криптовалюту STK

По состоянию на 25 апреля 2018 года, криптовалюту STK можно приобрести на бирже Huobi по 7 центов за штуку. Капитализация проекта составляет 27 миллиона долларов, что позволяет ему занимать  325 место в рейтинге.

Заключение

Друзья, скорее всего, проект STK Global Payments будет первым, кто реализует идею создания гибридной платежной системы с использованием цифровых и фиатных валют.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here