status_bitbetnewsЗдравствуйте друзья, вчера побывали на событии Blockchain Summit Kyiv, и хотим сказать, что это очень интересное и полезное событие, посетив которое, мы вдохновились на дальнейшую работу и продвижение нашего с вами блога. Посидев на выступлениях спикеров, и увидев, как те, упоминают названия крупных ресурсов посвященных криптовалютам, мы захотели стать таким же ресурсом. Нет, мы не просто захотели, мы поставили цель, через год иметь на своем сайте 10 000 посетителей в день, и для реализации этой цели, мы дали себе год, поэтому работы у нас очень много, но мы готовы к ней.

Вступительный абзац в этот раз получился немного дольше, чем обычно, поэтому здесь затягивать не будем и начнем обзор проекта Status, который имеет свой токен SNT.

Проект Status (SNT) – это одновременно социальная сеть, мессенджер и браузер, построенная на блокчейне Эфириума, и по своей сути является объединяющим звеном, для всех проектов, созданных на базе Эфириума. Status – это мобильное приложение, которое позволяет осуществлять обмен валютами, т.е. токенами созданных на базе Эфира, позволяет общаться между участниками сети, а также использовать анонимный и децентрализованный веб-браузер.

На данный момент, приложение Status объединяет в себе следующие проекты:

– uPort;

– Gnosis;

– Oasis Exchange;

– Ethlance;

Aragon;

– Etherisc;

– Ujo.

Еще раз стоит напомнить, что все вышеперечисленные проекты, основанные на базе кода криптовалюты Ethereum. Со временем количество поддерживаемых приложением Status проектов, будет увеличиваться, что будет способствовать расширению сети.

Свое ICO криптовалюта Status провела летом 2017 года, и уже через полгода ее капитализация составляет 120 миллионов долларов, но были времена и лучше, ведь порой она достигала 300 миллионов долларов. Купить токены SNT вы можете на биржах Binance, Bittrex, Liqui и других, а стоимость одного токена SNT составляет $0,033667.

Мы считаем, что криптовалюта SNT имеет очень большие перспективы, ведь сообщество уже перестает пользоваться привычными социальными сетями, такими как Вконтакте и Facebook. Сейчас более популярны, такие сети как Telegram и Instagram, в которых «зависает» большая часть молодежи. Поэтому, как только блокчейн еще больше зайдет в массы, эта криптовалюта Status, которая является социальной сетью и мессенджером одновременно, будет очень популярным ресурсом.

При очередном распределении своих денег для инвестирования в ICO, обязательно обратите внимание на криптовалюту Status, которую можно хранить на кошельке Status, информацию о котором, вы можете прочитать на официальном сайте status.im.

На этом все дорогие друзья, хорошего вам дня, а мы пойдем создавать план для реализации наших целей, и надеемся, что вы нам в этом поможете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here