Что такое криптовалюта SpaceChain (SPC) простыми словами?

chto_takoe_kriptovalyuta_spc

Исследование космоса человеческой расой, набирает новых оборотов. Совсем недавно, Илон Маск, запустил в космос свою машину Tesla, и начал принимать первые заявки среди пассажиров, которые готовы полететь на Марс. Столь повышенное внимание к данной сфере, не могло остаться без внимания крипто энтузиастов, которые не захотели бы «положить» на блокчейн космическую сферу. Так, появился проект SpaceChain (SPC), и как вы поняли, в данной статье, речь пойдет именно о нем.

Что такое криптовалюта SpaceChain (SPC)

Криптовалюта SpaceChain (SPC) – это цифровая валют платформы, основной целью которой, является исследование и освоение космоса. По словам разработчиков, именно благодаря освоению космоса, и запуском в него самых продвинутых технологий, можно будет достичь децентрализации таких важных сфер как интернет.

Запустив в космос спутники, которые бы передавали сигналы связи, нам бы удалось получить независимую ни от кого интернет-сеть.

Особенности проекта SpaceChain (SPC)

Команда проекта, делает акцент на том, что несмотря на применение технологии блокчейн, проекты на являются децентрализованными, так как все они зависят от интернета. А интернет, как известно, работает благодаря серверам, которые связанные между собой кабелями. Поэтому, чтобы достичь полной децентрализации, необходимо получить более совершенную сеть. Для этого, SpaceChain (SPC) хочет применить технологию блокчейн и запуск малых спутников в космос.

К тому же, освоение космоса пойдет на пользу человечеству, и сможет помочь ему в развитии во многих сферах.

Чуть не забыли, проект SpaceChain (SPC), является уникальным, так как, во-первых, он основан на блокчейне Qtum, а во-вторых, у него нет конкурентов.

Перспективы криптовалюты SpaceChain (SPC)

Редакции блога bitbetnews.com, пришлась по душе разработка команды SpaceChain (SPC). Большинство аналитиков, также отмечают амбиции SpaceChain (SPC) и возможность принесения им пользы для человечества.

Однако, команде необходимо поработать над популяризацией своего проекта, чтобы привлечь к нему больше внимания. Хотя данная попытка может пресекаться правительствами государств, так как им не выгодно терять контроль над людьми.

Отсутствие серьезной конкуренции в сфере, дает SpaceChain (SPC) большую выгоду, для того, чтобы стать первым в отрасли.

Где купить криптовалюту SpaceChain (SPC)

Купить криптовалюту SpaceChain (SPC), вы можете на бирже EXX по 5 центов за штуку. Капитализация проекта составляет 25 миллионов долларов, это 351 место в рейтинге по этому показателю.

График и курс SpaceChain (SPC)

Представляем вашему вниманию график SpaceChain, на котором изображен курс SPC к биткоину.

Заключение

Друзья, если вас заинтересовал данный проект, то вы должны понимать, что задумки разработчиков проекта, вряд ли будут реализованы в течении следующих 2-ух лет. Поэтому, инвестирование в данную криптовалюту, не принесет вам прибыль ближайшего времени.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Видимо, администрация битхуитньюс в край ебанулась. Во-первых, какие, плять, разработки криптовалюты в космосе? Они деньги с капитализации на спутники будут тратить? Во-вторых, вещи всегда кому-то будут принадлежать – кому будут принадлежать эти спутники? Вы думайте, что пишите, такой бред. Крыптавалюта от хуесосов для хуесосов. Слава Украини!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here