chto-takoe-kriptovalyuta-sphtx

Доброго времени суток.

Друзья, в данной статье, мы хотим рассказать вам о проекте SophiaTX, который должен запустить свою платформу уже в Мае 2018 года. Это событие может спровоцировать сильный скачек цены токенов SPHTX, поэтому не упускайте такую возможность и ознакомьтесь с криптовалютой SOPHIA TX вместе с блогом bitbetnews.com.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта SophiaTX (SPHTX)
  2. Особенности платформы SophiaTX
  3. Перспективы криптовалюты SophiaTX
  4. Где купить криптовалюту SophiaTX
  5. Заключение

Что такое криптовалюта SophiaTX (SPHTX)

Криптовалюта SPHTX – это цифровой токен платформы SophiaTX, которая разрабатывает функционал, позволяющий любой компании использовать технологию блокчейн в своей деятельности. Для этого, команда проекта создает всю необходимую инфраструктуру и API-инструменты для соответствия корпоративным требованиям.

Особенности платформы SophiaTX

Разработчики SophiaTX пытаются создать не просто площадку, где компании участники будут иметь собственный кластер, но и то место в котором можно будет вести общую деятельность, так называемую экосистему.

При создании проекта, основное внимание приходится на:

– Совершение сделок между участниками;

– Пропускной способности сети (до 2000 транзакций в секунду);

– Оптимизацию процессов;

– Внедрения новых бизнес моделей и прочее.

Команда проекта понимает, что деятельность компаний внутри платформы должна быть обеспечена должным уровнем безопасности. Для этого, разработчики создают набор инструментов, которые позволят проводить скрытые транзакции между участниками.

На этом развитие проекта не закончится, ведь в планах команды интеграция с Интернетом Вещей, и запуска собственного маркетплейса, на котором можно будет продавать товары, приложения, услуги и прочие ценности.

Перспективы криптовалюты SophiaTX

Как мы уже говорили, в Мае 2018 года, команда должна запустить свою рыночную площадку, что обязательно отразится на курсе токенов SophiaTX. В дорожной карте проекта указано, что к концу 2018 года, SophiaTX будет интегрирована с интернетом вещей.

Мы считаем, что криптовалюта SophiaTX имеет большие перспективы для захвата своего сегмента рынка. Учитывая нынешнюю стоимость токенов SPHTX, можем предположить, что достижение отметки в $1 за токен – это более чем реальная цель к концу 3-го квартала 2018.

Где купить криптовалюту SophiaTX

На момент написания статьи, токены SophiaTX нельзя купить на бирже Binance, но в то время когда ты читаешь статью, данная возможность уже могла появиться, поэтому проверь, не ленись. В данный момент их можно купить на Kucoin и Bit-Z. Стоимость 1 SPHTX равна 63 центам, при общей капитализации проекта – 121 миллионов долларов, это 136 место в рейтинге по капитализации.

Заключение

Друзья, больше информации о возможностях проекта SophiaTX, вы можете узнать на официальном сайте – www.sophiatx.com. На этом мы закончим данный обзор криптовалюты.

До новых встреч!

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here