В 1941 году, Говард Эйксон соорудил первый в мире компьютер, который назывался «Марк 1», но официальный запуск данного компьютера произошел 3 годами позднее. Расположилось это чудо техники в стенах Гарвардского университета. Марк 1, обошелся разработчикам в полмиллиона долларов, и был собран в корпусе из нержавеющей стали и стекла. В общем, эта конструкция была скорее похожа на космический корабль, а не на компьютер, ведь его размеры были равны 17 метрам в длину и 2,5 метрам в ширину, при весе 4,5 тонны. Вот такое время было. Сейчас все намного проще, ведь для того, чтобы собрать максимальную мощность компьютера, не обязательно мастерить огромную будку, напичканную проводками и платами. Для этого, просто необходимо гением, и придумать то, что мы сегодня рассмотрим.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта SONM
  2. Преимущества проекта SONM
  3. ICO проекта SONM
  4. Где купить криптовалюту SONM
  5. Заключение

Что такое криптовалюта SONM

Криптовалюта SONM (SNM) – это проект, который представляет собой децентрализованный и многофункциональный суперкомпьютер использующий алгоритм Proof of Execution с применением смарт контрактов. С помощью SONM, каждый желающий, сможет получить прибыль с сдачи в аренду мощностей своего компьютера. Для этого, вам необходимо лишь подключится к сети, и указать какой объем оборудования вы готовы сдать в аренду. Внутри платформы действует своя валюта, которая называется SONM, с ее помощью, вы сможете покупать хешрейт, т.е. мощность суперкомпьютера.

Преимущества проекта SONM

Возникает вопрос: «А чем же лучше SONM, от аналогичных сервисов от компаний Microsoft и Amazon?». Благодаря алгоритму туманных вычислений, который в разы дешевле облачной технологии, отпадает необходимость содержания огромных дата-центров. А благодаря технологии блокчейн, и одноранговому протоколу, платформа SONM не имеет одного центра, который занимается распределением мощностей.

Количество майнеров в 2017 году очень сильно выросло, а с их количеством выросла и сложность добычи криптовалют. Но возникает вопрос, что делать тогда, когда майнинг перестанет быть актуален или когда он не будет приносить такой доход как сейчас? Ответ прост, когда это произойдет, все мощности своих ферм, майнеры смогут направить на проект SONM и сдавать свое оборудование в «виртуальную» аренду.

ICO проекта SONM

Летом 2017 года, а именно 15 июля, был запущен сбор средств на разработку данного супер творения. Изначально, разработчики рассчитывали собрать сумму около 40 миллионов долларов. Но, на деле все произошло так, что для достижения этой отметки им понадобилось около 10 минут, за которые они собрали 42,5 миллиона долларов, путем реализации 331 миллиона токенов SONM. Кстати, криптовалюта SONM имеет торговый тикер SNM.

Где купить криптовалюту SONM

Чтобы купить токены SONM, вам необходимо обратится на биржи Binance, Kucoin или Liqui, но возьмите себе на заметку, наибольшие объемы торгов SONM проходят на бирже Бинанс. Средняя стоимость токена SNM составляет $0,222, при капитализации проекта $80 000 000, и стоит отметить, график данной криптовалюты не выглядит подозрительным с резкими перепадами цены. Поэтому мы можем сказать, что криптовалюта SONM здоровая и надеемся она не заразится инвесторами, которые будут ее пампить и дампить.

Заключение

Над проектом SONM, работает квалифицированная команда разработчиков, поэтому у нас нет сомнений в том, что этот проект обречен на успех. Монеты SONM совсем скоро будут в нашем портфеле из криптовалют.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here