chto_takoe_kriptovalyuta_smt

Только представьте себе, насколько сильно интернет изменил нашу с вами жизнь. Если раньше, не зная ответ на какой-нибудь вопрос, нам приходилось открывать книги и вычитывать необходимую информацию, то сейчас достаточно задать вопрос в одном из поисковиков, и вы мгновенно получите развернутый ответ на него. И это еще, в полную силу не начал работать Интернет Вещей, мы даже боимся представить, что принесет эта технология.

В данной статье, мы поговорим о проекте SmartMesh, который хочет существовать параллельно с интернетом, но предоставлять похожие функции.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта SmartMesh (SMT)
  2. Особенности сети SmartMesh
  3. Перспективы криптовалюты SmartMesh
  4. Где купить криптовалюту SmartMesh
  5. Заключение

Что такое криптовалюта SmartMesh (SMT)

Криптовалюта SMT – это часть локальной децентрализованной сети, для обмена информации, которая будет передаваться между участниками через мобильные устройства. Сеть обитания криптовалюты называется SmartMesh, и она будет работать параллельно интернету, без попыток его заменить или забрать его долю.

Особенности сети SmartMesh

Проект SmartMesh, является частью Интернета Вещей. У команды проекта есть 2 основных задачи: 1-я, заключается в создании локальных сетей, а 2-я, в создании единой мировой сети, которая сможет выполнять функции интернета. Каждое подключенное к сети, устройство будет исполнять роль узла, и обеспечивать пропускную способность сети. Технология блокчейн, которая заложена в SmartMesh, позволит сети быть анонимной и безопасной.

Перспективы криптовалюты SmartMesh

Первая задача команды проекта нам пришлась по душе, и мы предполагаем, что эта разработка будет пользоваться спросом среди крупных компаний и корпораций. К тому же, данную технологию могут использовать и жители каждого отдельного города. Внедряя сеть SmartMesh, каждый город, корпорация или компания, будут использовать внутреннюю сеть, где будет предоставляться их локальная информация. Исходя из того, что работа сети будет обеспечиваться телефонами, то есть все предпосылки к тому, что в сети будут находиться активные пользователи.

Мы верим в то, что проект SmartMesh будет очень популярным. Но, заглянув в дорожную карту, можем сказать, что покупая токены SMT, необходимо рассчитывать на долгосрочную инвестицию.

Где купить криптовалюту SmartMesh

Проект SmartMesh имеет капитализацию 44 миллиона долларов, которую обеспечивают 1,4 миллиарда токенов SMT, стоимостью по 3 цента каждый. На момент написания обзора, криптовалюту можно купить на бирже Binance и Huobi , но к моменту прочтения статьи вами, ситуация может измениться.

Заключение

В конце, стоит отметить, что в последнее время, токены SmartMesh пользуются спросом на бирже. Этот вывод мы сделали из того, что среднесуточный оборот торгов составляет 4,1 миллиона долларов (10% от капитализации).

Если вы хотите получить больше информации о проекте, то заходите на официальный сайт.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here