Здравствуйте, друзья. Как давно вы слышали о появлении новых операционных систем? Но, не об обновлении Windows или iOS, а о создании полностью новой. Большинство из вас, скорее всего, не застали даже MSDOS, и свой первый компьютер увидели на Window 95 или Windows 98. Сегодня, мы поговорим о проекте SIRIN LABS и его криптовалюте, а также разберем, чего нового он привносит в нашу жизнь. 

Что такое криптовалюта SIRIN LABS Token (SRN)

Криптовалюта SIRIN LABS Token (SRN) – это цифровой токен компании SIRIN LABS, которая была создана в 2014 году. Основная деятельность компании, направлена на создание продуктов (оборудования и ПО) для более комфортного использования технологий блокчейн. Как видите, это не просто очередной стартап, который только вышел на рынок – это уже довольно стабильный проект, выпустивший в 2016 году смартфон SOLARIN. Компания SIRIN LABS хочет разработать и выпустить целую линейку гаджетов предназначенных для использования технологии блокчейн.

Следующими целями SIRIN LABS, является разработка операционной системы SIRIN LABS Shield OS, которая будет иметь набор следующих характеристик:

– встроенный кошелек для криптовалют;

– зашифрованный мессенджер;

– инновационная система аутентификации;

– сервис обмена данных.

Весь функционал данной операционной системы, будет обеспечиваться максимально безопасными и зашифрованными характеристиками,  аналогов которым на данный момент не существует.

Перспективы криптовалюты SIRIN LABS Token (SRN)

Ни для кого не секрет, что стоимость внутреннего токена любого проекта, напрямую зависит от его популярности. Учитывая тот факт, что сфера криптовалют и технологий блокчейн набирает все больше оборотов, а команда SIRIN LABS разрабатывает продукт, который сделает их использование еще более доступным, то можно предположить, что все произведенные ими продукты будут пользоваться спросом. Кроме этого, разработки SIRIN LABS направлены на интеграцию в интернет вещей, это подтверждается сотрудничеством с IOTA, Bancor, Status и Google. В долгосрочной перспективе, компания SIRIN LABS имеет неограниченные перспективы.

Где купить криптовалюту SIRIN LABS Token (SRN)

Токены SIRIN LABS, можно купить на Liqui и Tidex, по цене близкой к $1,96. По состоянию на 1 Февраля, капитализация проекта составляет более 194 миллионов долларов. На данный момент, в обороте находится 100 000 000 токенов, при максимальном количестве 573 000 000 SRN.

График и курс SIRIN LABS (SRN)

Представляем вашему вниманию график SIRIN LABS, на котором изображен курс SRN к доллару.


Заключение

Друзья, этой информации должно вам быть достаточно для того, чтобы осознать перспективы проекта SIRIN LABS и его токена SRN. Если вы хотите получить больше информации о проекте SIRIN LABS, то переходите на их официальный сайт sirinlabs.com.

Предыдущая статьяКриптовалюта DigixDAO (DGD) ее перспективы и прогноз 2019
Следующая статьяЧто такое криптовалюта Telcoin (TEL) простыми словами?
Сергей Ковалев
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here