Advertisement

chto_takoe_kriptovalyuta_singelarity_agi

Сегодня, мы поговорим о проекте, ICO которого закончилось за 66 секунд, и имя ему SingulaityNET.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта SingulaityNET
  2. Перспективы проекта SingulaityNET
  3. Где купить токены SingulaityNET
  4. Заключение

Что такое криптовалюта SingulaityNET

Криптовалюта SingulaityNET – это цифровой токен площадки для искусственного интеллекта (ИИ). За разработкой данного проекта стоит очень серьезная команда, которая уже не один год занимается созданием ИИ, это компании: Hanson Robotics, Vulpen Ventures и еще более 30 компаний, имеющих опыт в данной сфере. По словам разработчиков, к 2024 году, рынок искусственного интеллекта достигнет капитализации 3 триллиона долларов, что позволит проводить еще больше экспериментов и научных исследований.

Самым успешным проектом в разработке искусственного интеллекта, является робот «Sophia», которая уже умеет общаться с людьми. Разработчики этой Софии, также трудятся над созданием SingulaityNET, и именно поэтому «Sophia» будет первым искусственным интеллектом, подключенным к сети SingulaityNET.

Со временем, когда площадка SingulaityNET начнет свою полноценную работу, каждый желающий, за определенную плату, сможет использовать интеллект «Софии» в собственных целях. Для расчетов внутри платформы SingulaityNET, будет служить токен AGI. Кроме того, что токен AGI будет использоваться во всех транзакциях, он еще будет необходим для управления сетью, т.е. с помощью токена вы сможете голосовать за развитие курса проекта.

Advertisement

Главной целью проекта SingulaityNET является создание площадки, на которой объединяться все созданные искусственные интеллекты. С помощью данной площадки, абсолютно каждый желающий, сможет воспользоваться их услугами.

Перспективы проекта SingulaityNET

Кроме идеологии, заложенной в проект SingulaityNET, которая подразумевает развитие очень интересного проекта, о перспективах SingulaityNET говорит еще и его кричащий ICO. Напомним, желающих принять участие в ICO SingulaityNET было очень много, но в рамках своего Hard Cap (36 миллионов долларов), команда предоставила возможность участвовать только 4 тысячам людей. Заявок на покупку токенов AGI поступило в 10 раз больше, на $360 млн., что говорит о том, что стоимость токена, имеет все шансы, чтобы показать 1000% роста уже в ближайшее время.

Где купить токены SingulaityNET

Наиболее популярным местом, где вы можете приобрести себе криптовалюту SingulaityNET является биржа KuCoin, которая в последнее время завалили весь интернет своей рекламой. Стоимость одного AGI – $0,35, при капитализации проекта 156 миллиона USD, но, это далеко не самый высокий показатель. В этом году, мы можем увидеть стоимость токена на отметке 2 USD.

Заключение

Друзья, если не в этом году, то уже в следующем, мы с вами будем наблюдать за тем, как мир начинает очень сильно изменяться. Совсем скоро, все фильмы об искусственном интеллекте будут становиться реальностью, а технология VR, несомненно, будет способствовать этому.

Вот так вот, друзья. Подписывайтесь на нашу группу VK. До новых встреч.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here