Сегодня, мы поговорим о проекте, ICO которого закончилось за 66 секунд, и имя ему SingulaityNET.

Что такое криптовалюта SingulaityNET (AGI)

Криптовалюта SingulaityNET – это цифровой токен площадки для искусственного интеллекта (ИИ). За разработкой данного проекта стоит очень серьезная команда, которая уже не один год занимается созданием ИИ, это компании: Hanson Robotics, Vulpen Ventures и еще более 30 компаний, имеющих опыт в данной сфере. По словам разработчиков, к 2024 году, рынок искусственного интеллекта достигнет капитализации 3 триллиона долларов, что позволит проводить еще больше экспериментов и научных исследований.

Самым успешным проектом в разработке искусственного интеллекта, является робот «Sophia», которая уже умеет общаться с людьми. Разработчики этой Софии, также трудятся над созданием SingulaityNET, и именно поэтому «Sophia» будет первым искусственным интеллектом, подключенным к сети SingulaityNET.

Со временем, когда площадка SingulaityNET начнет свою полноценную работу, каждый желающий, за определенную плату, сможет использовать интеллект «Софии» в собственных целях. Для расчетов внутри платформы SingulaityNET, будет служить токен AGI. Кроме того, что токен AGI будет использоваться во всех транзакциях, он еще будет необходим для управления сетью, т.е. с помощью токена вы сможете голосовать за развитие курса проекта.

Главной целью проекта SingulaityNET является создание площадки, на которой объединяться все созданные искусственные интеллекты. С помощью данной площадки, абсолютно каждый желающий, сможет воспользоваться их услугами.

Перспективы проекта SingulaityNET (AGI)

Кроме идеологии, заложенной в проект SingulaityNET, которая подразумевает развитие очень интересного проекта, о перспективах SingulaityNET говорит еще и его кричащий ICO. Напомним, желающих принять участие в ICO SingulaityNET было очень много, но в рамках своего Hard Cap (36 миллионов долларов), команда предоставила возможность участвовать только 4 тысячам людей. Заявок на покупку токенов AGI поступило в 10 раз больше, на $360 млн., что говорит о том, что стоимость токена, имеет все шансы, чтобы показать 1000% роста уже в ближайшее время.

Где купить токены SingulaityNET (AGI)

Наиболее популярным местом, где вы можете приобрести себе криптовалюту SingulaityNET является биржа KuCoin, которая в последнее время завалили весь интернет своей рекламой.

График и курс SingulaityNET (AGI)

Представляем вашему вниманию график SingulaityNET, на котором изображен курс AGI к биткоину.

Заключение

Друзья, если не в этом году, то уже в следующем, мы с вами будем наблюдать за тем, как мир начинает очень сильно изменяться. Совсем скоро, все фильмы об искусственном интеллекте будут становиться реальностью, а технология VR, несомненно, будет способствовать этому.

Вот так вот, друзья. Подписывайтесь на нашу группу VK. До новых встреч.


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here