singulardtv_bitbetnewsНа данный момент, мир кинематографа и развлечений сильно централизован и управляем такими компаниями гигантами как Amazon и Netflix. Остальным компаниям приходится работать в условиях жесточайшей конкуренции, что делает рынок не совсем здоровым. Глава компании Netflix, Хастингс Рид завил, что в ближайшее время рынок кино будет сильно изменен. Он также отметил, что Голливуд уже не является таким мощным центром кино, как раньше и это печально. Но, сегодня, мы напишем вам о проекте SingularDTV, который может стать той самой площадкой заменившей концепцию просмотра мирового кино.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта SingularDTV
  2. Преимущества площадки
  3. Перспективы SingularDTV
  4. Проведение ICO
  5. Где купить криптовалюту SingularDTV
  6. Заключение

Что такое криптовалюта SingularDTV

Криптовалюта SingularDTV – это цифровой токен децентрализованной системы для размещения цифровой информации. С помощью данной площадки, многие авторы смогут монетизировать свои произведения. Вся прелесть данной площадки заключается в том, что авторы будут полностью контролировать оплату за просмотры, а также они будут вправе менять стоимость просмотра и выбирать политику для продвижения произведения. Работа площадки SingularDTV будет основана на смарт контрактах.

Преимущества площадки SingularDTV

Площадка SingularDTV способна затмить таких известных посредников как YouTube и Netflix, которые забирают основную часть прибыли создателей контента. Музыканты, режиссёры, артисты получат больше прав над контролем и продвижением собственных творения, и к тому же, их прибыль значительно вырастет. По словам директора компании разработчиков SingularDTV Зака Лебо, именно SingularDTV позволит найти революционные способы для получения денежной выгоды в сфере создания цифровой информации. С помощью применяемых смарт контрактов, творец сможет установить правила и стоимость просмотра своего произведения, а зритель сможет выберать только интересующий его материал, не переплачивая за ненужные ему фильмы, музыку и сериалы.

Перспективы криптовалюты SingularDTV

Нам, жителям стран СНГ, не совсем понятна данная концепция, ведь мы привыкли смотреть пиратские записи фильмов, слушать бесплатную музыку и т.д. Но, за границей, в частности в США, люди платят деньги абсолютно за все. Чтобы посмотреть фильм – заплати, чтобы скачать музыку – заплати, они везде платят. Поэтому, концепция работы SingularDTV для них понятна и приемлемая. Для продвижения своей площадки, разработчики SingularDTV планируют отснять сериал, под названием SINGULAR, основным посылом которого будет донесение зрителям информации о новых возможностях технологии блокчейн. Но это еще не все, те же разработчики, создадут видеопортал, где будет предоставляться информация о создании проекта.

Как видите, подход к созданию данной площадки очень продуман и профессионален. Поэтому, у нас нет сомнений, что данный проект будет популярен, как минимум в США.

ICO криптовалюты SingularDTV

Для сбора средств на создание SingularDTV, разработчики S-DTV, проводили ICO, в ходе которого за четверть часа они сумели реализовать 500 миллионов токенов SNGL, собрав 7,5 миллионов долларов. Остальные 500 миллионов токенов SNGL распределились следующим образом:

– 400 000 SNGL будут направлены в хранилище;

– 100 000 SNGL выделены для основных инвесторов.

Где купить криптовалюту SingularDTV

Токены площадки SingularDTV торгуются на самых топовых биржах: Binance , Livecoin, а в скором будущем они будут добавлены на Bittrex. Стоимость одного токена SNGL равна $0,259679, при общей капитализации проекта $156 000 000. Такой показатель дает возможность SingularDTV находится в первой сотне проектов по капитализации.

Заключение

Давайте сделаем небольшое резюме в конце статьи. Основной целью создания площадки SingularDTV является освобождение артистов от голливудской монополии, где каждому отводится свой кусок. Если проект SingularDTV будет успешным, то он станет революционером и положит начало эре токенизации. С помощью смарт контрактов, артисты смогут полностью управлять функциями своего произведения. Это значит, что они смогут выставлять стоимость своего творения, выбирать аудиторию. Друзья, на этом все. Не забывайте следить за нами в FB, там есть много чего интересного.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here