chto_takoe_kriptovalyuta_simple_token

Спустя 5-7 лет, после выпуска 1-й в мире криптовалюты, блокчейн разработчики начали работать над созданием проектов, способных изменить структуру работы предприятий. Для этого они начали разрабатывать множество блокчейн проектов, которые сделали бы большинство бизнес процессов в работе компании безопасными и быстрыми. Сегодня, мы поговорим о криптовалюте Simple Toke (OST), которая трудится на этом же поприще.

Что такое криптовалюта Simple Token (OST)

Криптовалюта Simple Token – это цифровой токен, основанный на протоколе EIP20, который является частью экономики токенов в приложениях под названием OpenST (OST). С помощью технологии EIP20, каждая компания, которая станет частью экосистемы OST, сможет выпускать собственные токены и реализовывать их .

История возникновения OST очень интересна. Разработчики Simple Token занимались внедрением блокчейн проектов в свою компанию. Но, походу этой работы, они создавали много приложений с нуля, после чего решили, что необходимо создать собственный проект, который предоставлял бы компаниям необходимый функционал. Так и появился проект OST.

Особенности проекта OST

Проект OST особенный тем, что он позволяет любому предприятию использовать специальное приложение, с помощью которого, любое предприятие или компания, сможет предлагать собственные решения другим участникам, за определенное вознаграждение. Кроме этого, компании смогут выпускать собственные токены, которыми будут выступать платежным средством для приобретения своих разработок.

Перспективы криптовалюты Simple Token (OST)

На первый взгляд, может показаться, что решение предлагаемое командой криптовалюты Simple Token очень интересно. Но так ли это? Во-первых, подобные проекты уже существуют на рынке, к тому же, они имеют большую популярность, чем OST, поэтому перспективы этого проекта видятся туманными. Лишь после серьезной рекламной кампании, можно будет говорить о реальном потенциале проекта.

Мы не можем сказать, что на 100% верим в то, что криптовалюта Simple Token сможет полностью раскрыть свой потенциал.

Где купить криптовалюту OST (SimpleToken)

Токены OST были добавлены в листинг на биржи еще в конце 2017 года, а сейчас их можно купить на 4 известных площадках для торговли цифровыми деньгами. Самый большой объем торгов проходит на бирже Binance.

График и Курс Simple Token

Представляем вашему вниманию график Simple Token, на котором изображен курс OST к доллару.

Представляем вашему вниманию график Simple Token, на котором изображен курс OST к доллару.

Заключение

Если вы рассматриваете инвестиции в криптовалюту OST, то вы должны понимать, что это инвестиции на долгий срок. Самым проверенным местом для покупки OST, станет биржа Binance. На этом все, до новых встреч.

Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Предыдущая статьяЧто такое криптовалюта DEW (DEW) простыми словами?
Следующая статьяЧто такое криптовалюта SmartMesh (SMT) простыми словами
Сергей Ковалев
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here