Друзья, ни для кого не секрет, что мы с вами живем в информационном мире. Но, источники, из которых, мы черпаем информацию, не всегда предоставляют нам правдивую информацию. Поэтому, большинство людей склонны агрессивно высказываться в адрес тех или иных изданий. Этим вопросом решила заняться команда проекта Scry.info, и сейчас мы посмотрим, что они предлагают.

Что такое криптовалюта Scry.info (DDD)

Криптовалюта DDD – это цифровой токен, который, является средством для расчета внутри платформы Scry.info. Платформа Scry.info – это прототип информационной площадки, на которой каждый читатель сможет получить актуальную, достоверную и проверенную информацию. В планах команды, предоставлять информацию из сфер сельского хозяйства, медицины, спорта и развлечений. По их мнению, это наиболее востребованные, в плане достоверности и актуальности информации, области деятельности.

Особенности платформы Scry.info

Чтобы продукт – Scry.info, был законченным, его разработчики не ограничиваются созданием информационной площадки, поэтому создают торговую биржу и инструментарий SDK.

С помощью торговой биржи – пользователи будут получать доступ к информации, путем оплаты подписки либо разовой покупки информации.

Инструментарий SDK – позволит разработчикам улучшать программное обеспечение платформы.

Не обошлось в работе платформы Scry.info без умных-контрактов. Именно они будут обеспечивать достоверность информации.

Перспективы криптовалюты Scry.info (DDD)

Если оценивать проект правильно, то необходимо смотреть на команду его разработчиков и управленцев. Давайте посмотрим, кто находится во главе Scry.info. А там, мы видим знакомые лица – Eva Foo. Эта девушка, раньше была замечена по работе с проектом 5UFarm, который занимался доставкой еды клиентам. Стоит отметить, что после произошедшего тайфуна, компания резко прекратила свою деятельность. Тот факт, что во главе Scry.info стоит человек, который его бросает при малейших трудностях, не хорошо сказывается на доверии специалистов и пользователей.

К тому же, исходя из полученной на сайте информации, мы не можем понять четкого алгоритма проверки полученной информации. Поэтому, мы обойдем стороной этот проект, и не будем инвестировать в него «свои кровные».

Где купить криптовалюту Scry.info

Если верить данным ресурса CoinMarketCap, то токены DDD начали торговаться на бирже Gate.io 22 Марта 2018 года. За это время, их стоимость немного упала, и составляет 15 центов. Общую капитализацию проекта обеспечивают более 300 000 000 токенов DDD. К слову, капитализация Scry.info равна 47 миллионам долларов.

Заключение

С технической документацией, полным составом команды разработчиков и консультантов, вы можете ознакомиться на официальном сайте home.scry.info.

Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Предыдущая статьяЧто такое криптовалюта Edgeless простыми словами?
Следующая статьяФонд Unicef финансирует блокчейн-стартапы
Сергей Ковалев
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here