schto_takoe_kriptovalyuta_SafeChargeCoin

Около 5 последних лет, сфера продаж переместилась с обычных магазинов в интернет. За это время была создана уйма интернет магазинов, которые реализовывают товаров на миллиарды долларов по всему миру. Настолько привлекательная сфера бизнеса, не могла не привлечь к себе внимание со стороны блокчейн энтузиастов, которые начали разрабатывать собственную площадку. Она называется Safe Charge Coin.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Safe Charge Coin (SAFEX)
  2. Особенности платформы Safe Charge Coin
  3. Перспективы криптовалюты Safe Charge Coin
  4. Где купить криптовалюту Safe Charge Coin
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Safe Charge Coin (SAFEX)

Криптовалюта SAFEX – это цифровой токен, который является частью разрабатываемой площадки Safe Charge Coin. Цель разработчиков проекта, заключается в создании полностью децентрализованной, а также защищенной от взломов и мошенничества торговой площадки.

Особенности платформы Safe Charge Coin

На самом деле, разработка платформы ведется уже довольно длительный срок – больше 2-х лет. За это время, все обещания, которые были даны инвесторам, разработчиками не были выполнены. В процессе этого, ряд популярных криптовалютных бирж, а именно Bittrex и Cryptopia, исключили токены SAFEX из листинга.

Все выше описанные события, привели к падению стоимости курса токенов платформы Safe Charge Coin, и к недоверию пользователей.

Перспективы криптовалюты Safe Charge Coin

Advertisement

Говорить о перспективах данной криптовалюты не приходится, ведь разработчики проекта, оказались не серьезными людьми. Но, это не помешало токенам SAFEX, в период с 17 по 25 апреля прибавить в стоимости на 300%.

Что касается инвестиций в данный проект, то лучше воздержаться от них, и присмотреть более стабильные проекты. Хотя, задумка команды Safe Charge Coin очень интересна.

Где купить криптовалюту Safe Charge Coin

Несмотря, на делистинг токенов SAFEX с некоторых бирж, их все еще можно купить на бирже Trade Satoshi. Стоимость одного токена равняется 2,5 центам, а капитализация проекта превышает 38 миллиона долларов, и это после всего, что с ним произошло.

Заключение

Друзья, нам было бы интересно узнать ваше мнение касательно данного проекта, и мы ждем его изложения в комментариях ниже.

На этом все. До новых встреч, и помните, что за криптовалютами и технологией блокчейн будущее.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here