Около 5 последних лет, сфера продаж переместилась с обычных магазинов в интернет. За это время была создана уйма интернет магазинов, которые реализовывают товаров на миллиарды долларов по всему миру. Настолько привлекательная сфера бизнеса, не могла не привлечь к себе внимание со стороны блокчейн энтузиастов, которые начали разрабатывать собственную площадку. Она называется Safe Exchange Coin.

Что такое криптовалюта Safe Exchange Coin (SAFEX)

Криптовалюта SAFEX – это цифровой токен, который является частью разрабатываемой площадки Safe Exchange Coin. Цель разработчиков проекта, заключается в создании полностью децентрализованной, а также защищенной от взломов и мошенничества торговой площадки.

Особенности платформы Safe Exchange Coin (SAFEX)

На самом деле, разработка платформы ведется уже довольно длительный срок – больше 2-х лет. За это время, все обещания, которые были даны инвесторам, разработчиками не были выполнены. В процессе этого, ряд популярных криптовалютных бирж, а именно Bittrex и Cryptopia, исключили токены SAFEX из листинга.

Все выше описанные события, привели к падению стоимости курса токенов платформы Safe Exchange Coin, и к недоверию пользователей.

Перспективы криптовалюты Safe Exchange Coin (SAFEX)

Говорить о перспективах данной криптовалюты не приходится, ведь разработчики проекта, оказались не серьезными людьми. Но, это не помешало токенам SAFEX, в период с 17 по 25 апреля прибавить в стоимости на 300%.

Что касается инвестиций в данный проект, то лучше воздержаться от них, и присмотреть более стабильные проекты. Хотя, задумка команды Safe Exchange Coin очень интересна.

Где купить криптовалюту Safe Exchange Coin (SAFEX)

Несмотря, на делистинг токенов SAFEX с некоторых бирж, их все еще можно купить на бирже Trade Satoshi. Стоимость одного токена равняется 2,5 центам, а капитализация проекта превышает 38 миллиона долларов, и это после всего, что с ним произошло.

Заключение

Друзья, нам было бы интересно узнать ваше мнение касательно данного проекта, и мы ждем его изложения в комментариях ниже.

На этом все. До новых встреч, и помните, что за криптовалютами и технологией блокчейн будущее.

Предыдущая статьяТайванец воровал электроэнергию и майнил криптовалюту
Следующая статьяКомпания Kepler Technologies запускает приложение LUKRUM Portfolio Tracker
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь