chto_takoe_kriptovalyuta_rock

Все больше популярности среди инвесторов набирают децентрализованные криптовалютные биржи. Среди этих бирж, есть очень интересные, и уникальные в своем роде площадки. Сегодня, мы расскажем вам о криптовалюте Rock, которая является частью одной из таких площадок.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Rock (RKT)
  2. Особенности биржи RKT
  3. Перспективы криптовалюты Rock (RKT)
  4. Где купить криптовалюту Rock (RKT)
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Rock (RKT)

Криптовалюта Rock – это цифровой токен, уникальной децентрализованной биржи для торговли криптовалютами GBE. Gibraltar Blockchain Exchange – это созданная в августе 2017 года Фондовой биржей Гибралтара платформа для торговли криптовалютами.

Экосистема биржи GBE вращается вокруг токена Rock, который выступает в роли платежного средства, предоставляет доступ к торговле и оплаты комиссий на бирже, а также дает возможность держателю принимать участие в голосованиях касательно будущего площадки.

Особенности биржи GBE

Особенностью биржи GBE, является то, что она создана организацией имеющей лицензию Европейского Союза. Биржа GBE отличается от своих конкурентом моделью добавления монет в листинг. Для того, чтобы монета или токен были добавлены, команда биржи занимается тщательным анализом инструмента, после чего, на основе полученных исследований выдается решение о добавлении или не добавлении монеты на биржу. Таким  способом, создатели GBE хотят создать надежную гавань для инвесторов, которые считают инвестирование в криптовалюты достаточно рисковым занятием.

Advertisement

Кроме этого, инвесторы биржи, также будут проверяться, чтобы исключить не добросовестных. Таким образом, команда биржи GBE хочет создать максимально прозрачную и честную платформу для торговли криптографическими активами.

Перспективы криптовалюты Rock (RKT)

Последние несколько месяцев, команда криптовалюты Rock посещает различные выставки и конференции, где знакомит людей со своим продуктом. Положительным фактором для RKT, является команда ее создателей, которые являются членами регулируемой Фондовой биржи Гибралтара.

Популярность платформы GBE, ровно так же, как и популярность криптовалюты Rock будет зависеть от внимания инвесторов и мирового сообщества к сфере криптовалют. Мы считаем, что у Rock (RKT) есть все шансы для того, чтобы достигнуть цены $1 за штуку уже к концу 2018 года.

Где купить криптовалюту Rock (RKT)

Большинство торгов токенами Rock происходит на бирже IDEX. Чаще всего, их покупают за криптовалюту Ethereum. Стоимость одной монеты, на момент написания обзора составляет 13 центов. Капитализация проекта равна 37 миллионов долларов. Торговый тикер криптовалюты Rock на биржах выгладит как RKT.

Заключение

Друзья, наше мнение таково, что Gibraltar Blockchain Exchange – это очень перспективная площадка, которая будет не только отличным местом для торговли криптовалютами, но и лакмусовой бумажкой для инвесторов при выборе монет и токенов для инвестирования.

На этом все, до новых встреч.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here