chto_takoe_kriptovalyuta_rcnДля того, чтобы криптовалюты смогли заменить существующую банковскую систему, необходимо чтобы они имели весь предлагаемый банками спектр услуг в децентрализованной среде. Поэтому, необходима разработка новых блокчейн проектов, которые будут предлагать этот функционал. Сегодня, мы поговорим о проекте Ripio Credit Network, который занимается разработкой одной из самых важных для населения услуг банковского сектора.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Ripio Credit Network
  2. Особенности криптовалюты Ripio Credit Network
  3. Перспективы криптовалюты Ripio Credit Network
  4. Где купить криптовалюту Ripio Credit Network
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Ripio Credit Network

Криптовалюта Ripio Credit Network (RCN) – это работающий внутри сети Ripio Credit Network цифровой токен. Сеть Ripio Credit Network – это основанная на блокчейне Эфира платформа, работающая над системой прозрачного кредитования. На платформе будут объединяться заемщики и кредиторы со всего мира.

Токены RCN будут использоваться для получения доступа к сети, а также для оплаты комиссий и вознаграждений участникам.

Особенности криптовалюты Ripio Credit Network

При осуществлении кредитования, в сети Ripio Credit Network будет работать 7 участников:

– Заемщик;

– Кредитор;

– Поставщик кошельков;

– Ведущий подсчет очков;

– Верификатор личности;

– Гарант возврата кредита;

– Биржа кредитов.

Все эти участники будут обеспечивать прозрачность и надежность услуг кредитования на платформе. Для того, чтобы принять участие в деятельности сети, вам необходимо подключиться к сети путем интегрирования протокола RCN в свое программное обеспечение.

Перспективы криптовалюты Ripio Credit Network

Advertisement

По мнению аналитиков и экспертов, у проекта Ripio Credit Network очень большое будущее. Он начал развиваться еще в 2016 году, и за это время он много наград и отличий на различных выставках, таких как TechCrunch Disrupt New York 2016 Battelfield. Есть еще 2 фактора, указывающих на большое будущее Ripio Credit Network: во-первых, на данный момент проект Ripio насчитывает 100 тысяч пользователей, а во-вторых, он разворачивается в Латинской Америке, где 65% платежей проходят вне банковского сектора.

Стоимость токенов RCN, на данный момент, ничтожно мала, поэтому мы ожидаем как минимум роста в 5 или 6 раз.

Где купить криптовалюту Ripio Credit Network

По состоянию на 4 Апреля 2018 года, капитализация проекта Ripio составляет 41 миллион долларов США, что позволяет ему занимать 178 место в рейтинге по капитализации. Токены RCN, работающие внутри этой экосистемы, можно купить на бирже Binance по 8,5 центов за штуку. Максимальная стоимость токенов была равна 40 центам.

Заключение

Благодаря функционалу платформы, население получает более привлекательную возможность для кредитования. Это решение достигается сокращением традиционных банковских издержек. В случае возникновения непредвиденных обстоятельств, т.е. когда кредит не возвращается, дело доходит до гаранта взыскания долгов, который будет находиться в стране заемщика. Будет это человек, организация или группировка бандитов, нам пока не известно.

На этом точка. До новых встреч.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here